Deutschland

Über Avaa Verjus UG Avaa Verjus BIO 49cl

Mit einem neuen Qualitätsanspruch und einem Umdenken im Bezug auf die Umwelt bietet der Verjus die regionale und nachhaltige Antwort zu Zitronen und Limetten.

Zusatzinformation

Herkunft Land

Deutschland

Rebsorte

Chardonnay
Passt zu
Geflügel , Meeresfrüchte

Herstellungsprozess

Geschlossene Produktionskette durch Winzerbetrieb nach Ökonorm 100% Saftausbeute. Der Avaa Verjus wird im August geerntet, gepresst, schonend bei 70 Grad pasteurisiert, gefiltert und dann abgefüllt. Er ist ungeschwefelt.

Factsheet(pdf)

Schmeckt nach

Ein Bio zertifizierter Verjus. Cuvée aus Riesling, Kerner und Spätburgunder (zu ungleichen Verhältnissen) Er besticht durch seine süsse, blumige Nase, gefolgt von einer abgerundeten Säure im Gaumen. Der Avva Verjus eigen sich sowoh zum Apertif, als Mixgetränk oder auch als sehr verträglicher Essigersatz in der Küche.

Passt zu

Meeresfrüchte
Geflügel