Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.

Die Crème de Pêche de Vigne von Briottet ist ein Pfirsichlikör. Es werden ausschliesslich Weinbergpfirsiche verwendet, diese sind klein und extrem zerbrechlich und die jährliche Ernte ist gering. Diese seltene und aussergewöhnliche Frucht bringt dem Likör eine ausserordentliche Qualität mit kräftigen Pfirsicharomen.Verkostung: Als Aperitif in einem trockenen Weisswein wie Aligoté oder pur auf Eis.
Frankreich
27.00 CHF
Art-Nr.:
52388
55 Flasche(n) lieferbar ab Zentrallager
Filialbestände: nur in den Filialen verfügbar
Filialverfügbarkeit anzeigen
Über Crème de Pêche de Vigne
Edmond Briottet ist ein 1836 gegründetes Familienunternehmen im französischen Dijon. Heute führt die 6. Generation das für ihre Crème de Cassis und andere Fruchtliköre spezialiserte Unternehmen. Die Liköre und Crèmes von Briottet werden nach traditionellen Produktionsmethoden hergestellt: die Frucht wird während mindestens zwei Monaten in einem neutralen Eau-de-Vie mazeriert. Nach Entfernen der Infusion wird die Frucht gepresst, um den vollen Geschmack zu extrahieren. Während 6 Stunden werden Zucker und Wasser zugegeben und gemischt, und nach einer kurzen Ruhezeit ist die Crème fertig.
Kundenmeinungen (0)