Rochelt-Fruchtbrand

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Österreich

Tirol

2013

Über Rochelt Williamsbirne 2013 Fruchtbrand 50° 4cl

Für diesen Williamsbirnen-Schnaps von Rochelt werden nur die besten Früchte verwendet. Bis zu 15 Erntedurchgänge benötigt der Birnenbauer dafür. Behutsames zweimalige Brennen sowie die lange Reifung tragen zu der Qualität dieses Produktes bei.

Zusatzinformation

Marke

Herkunft Land

Österreich

Herkunft Region

Tirol

Jahrgang

2013

Alkoholgehalt

50 %

Herstellungsprozess

Die Williamsbirne wächst unter idealen Bedingungen im sonnigen Weststeiermark heran. Während der Erntezeit wird jede Birne am Baum auf ihre Reife geprüft und nur dann gepflückt, wenn sie die gewünschte süsslich-würzigen und feinfruchtigen Aromen erreicht. Dafür muss der Birnenbauer bis zu 15 Erntedurchgänge absolvieren. Die Birnenmaische wird behutsam zweimal gebrannt und danach zur Reifung eingelagert.

Verpackung

Holzkiste
Factsheet(pdf)

Schmeckt nach

Intensiver Duft von reifen Birnen mit extrem würzigem Aroma, welcher fast rustikal wirkt. Im Gaumen mächtig und dennoch elegant. Eine fast endlose Länge, wunderbare Balance und höchste Ausformung der Frucht.

Über Rochelt

Günter Rochelt begann in seiner Garage Schnaps zu brennen. Heute besitzt die Familie eine moderne Brennerei, die immer noch besten Tiroler Schnaps erzeugt. Ziel ist, erlesenes Obst in exquisite Brände zu verwandeln, nur die beste Auswahl an Früchten zu treffen und die Produkte stilvoll in eigenen Flaschen mit eigenen Stöpseln zu präsentieren.

Rochelt-Fruchtbrand