Andreas Kloke: «Da der Gin Mare aus dem mediterranen Raum kommt, habe ich mich bei der Rezeptur ebenso Richtung Mittelmeerraum orientiert.»
Rezept Martini de Primavera COCKTAIL
5 cl Mediterranean Gin Mare
2 cl Lillet Blanc
1 BL Giffard Abricot du Roussillon
2 Dashs The Bitter Truth Grapefruit Bitter
1 Rosmarinzweig
1 BL Orangen-Olivenöl
ALLE ZUTATEN ZUSAMMEN IM RÜHRGLAS AUF EIS RÜHREN. ANSCHLIESSEND DEN DRINK IN DAS VORGEKÜHLTE COCKTAILGLAS ABSEIHEN. MIT EINEM ROSMARINZWEIG DEKORIEREN.
![](https://ullrich.ch/blog/wp-content/uploads/2019/03/Cocktail-Martini-da-Primavera-by-Clouds-Zürich-reworked.jpg)
Ein Besuch lohnt sich! Geniessen Sie weitere besondere Cocktails in der Clouds Lounge in Zürich.
Clouds Lounge
Maagplatz 5
CH-8005 Zürich
www.clouds.ch