How to mix Gin: Der renommierte Barkeeper Markuss Engeler verrät uns, wie er seinen Gin & Tonic No. 3 Cocktail mixt.

Markuss Engeler: «Die Anzahl der Botanicals wirkt auf den ersten Blick mit 3 Früchten und 3 Gewürzen bescheiden für einen Gin, die Auswahl von Wacholderbeere, Orange, Grapefruit und Angelikawurzel, Kardamom, Koriander überzeugt jedoch auf der ganzen Linie! No. 3 ist ein klassischer London Dry Gin und bildet zusammen mit dem Fever-Tree Tonic die perfekte Harmonie. Gin & Tonic No. 3 im Stehen, Sitzen oder Liegen zu geniessen!»

Rezept GIN & TONIC No. 3

5 cl Berry Bros. &
Rudd No. 3 London Dry Gin
10 cl Fever-Tree Tonic Water
3 Eiskugeln, sehr kalt

3 Eiskugeln ins Longdrinkglas geben,
No. 3 London Dry Gin von Berry Bros. & Rudd.

Dazu Tonic Water von Fever-Tree.

Fertig. Geniessen.

Ein Besuch lohnt sich! Geniessen Sie weitere besondere Cocktails in der Caffè Kultur Bar “Zum Kuss” in Basel.

Zum Kuss Caffè Kultur Bar
Elisabethenstrasse 59
CH-4051 Basel
www.zumkuss.ch