Master destillers

Belvedere’s Master Rye Distillers sind Experten darin, Roggen auf neue Art und Weise zu verarbeiten und seine Tiefe und Dimension herauszuarbeiten.

 

Meisterhaft aus der Natur gemacht

Ein natürlicher, einfacher Ansatz ist das Herzstück der Marke Belvedere. Dieser beginnt mit dem Prozess, den unsere Brennmeister verwenden, um unsere Spirituosen herzustellen. Jede Zutat, die in den altehrwürdigen Prozess einfließt, unterliegt den strengen Standards der polnischen Gesetzesvorschriften für polnischen Vodka, die vorschreiben, dass keine künstlichen Aromen hinzugefügt werden dürfen. Der Roggen für Belvedere wird von nur acht lokalen landwirtschaftlichen Partnern bezogen, was eine 100%ige Rückverfolgbarkeit des Getreides ermöglicht. Dies ermöglicht es den Brennmeistern, die Bedingungen und Eigenschaften des Landes beim Roggenanbau zu verstehen und dem Getreide unverwechselbaren Aromen zu entlocken.
Unsere Brennmeister kombinieren dieses traditionelle Getreide mit Wasser, das in einem 11-stufigen Prozess gereinigt wird, um eine neutrale Stufe zu schaffen, die die nuancierten und dynamischen Aromen des Roggens zur Geltung kommen lässt. Aus zwei Hauptzutaten, die durch einen Prozess zusammengebracht werden, der von der jahrhundertealten polnischen Destillierkunst inspiriert ist, entsteht eine Spirituose von unvergleichlicher Tiefe, Komplexität und Geschmack.

 

Hergestellt in Polen

Belvedere ist von 600 Jahren Tradition der Vodka-Herstellung in Polen inspiriert. Unsere Destillerie ist eine der weltweit an den längsten ununterbrochen arbeitenden Einrichtungen, seit 1910 wird hier Vodka hergestellt. Unsere kleine und überschaubare Destillerie liefert die für Belvedere charakteristische gleichbleibende Qualität und wurde von der Europäischen Kommission für ihre anspruchsvolle Nachhaltigkeitsagenda anerkannt, da sie die CO2-Emissionen seit 2012 um 42% reduziert hat.
Die Herstellung von Belvedere wird durch die gesetzliche Regelung für polnischen Vodka geregelt, die zu den strengsten der Welt gehört. Wie die Bezeichnung vorschreibt, muss die gesamte Produktion auf polnischem Boden stattfinden, die Spirituose muss entweder aus Getreide oder Kartoffeln hergestellt werden, und es darf nichts anderes hinzugefügt werden.

 

Sind Sie schon für unseren Newsletter angemeldet? Immer bestens informiert über Sonderaktionen und exklusiven Events – kostenlos und direkt in Ihre Mailbox.