Das Bio-Weingut. Elio Grasso, ehemaliger Anwalt und Quereinsteiger, hat es wie kaum jemand geschafft, konstante Spitzenqualität vorzuweisen. Neben dem Klassiker Nebbiolo kultiviert er Dolcetto und Barbera, sowie regionaluntypischen Chardonnay, der sich im Piemont prächtig entfaltet. Seit kurzem gibt es einen neuen spektakulären Weinkeller, der als Tunnel in den Berg gehauen wurde.

Produkte von Elio Grasso

>100 Verfügbar
8 Verfügbar
Vegan
99 Verfügbar
27 Verfügbar
96 Punkte Antonio Galloni
>100 Verfügbar
1 Verfügbar
96 Punkte Antonio Galloni
5 Verfügbar
90 Verfügbar
97 Punkte Antonio Galloni
>100 Verfügbar
5 Verfügbar
97 Punkte Antonio Galloni
6 Verfügbar
2 Verfügbar
Nicht verfügbar
Vegan
96 Punkte Antonio Galloni
In den Filialen verfügbar
Vegan
96 Punkte Antonio Galloni
In den Filialen verfügbar
Vegan
In den Filialen verfügbar
Vegan
In den Filialen verfügbar
Nicht verfügbar