Matter Martinazzi Classic Bitter 22° 1l
Verpackungseinheit
1x Flasche
1x VPE (6 Flaschen )
27.50 CHF 27.5
27.50 CHFZusatzinformation
Marke
Herkunft Land
Herkunft Region
Alkoholgehalt
22 %
Herstellungsprozess
Ein Urprodukt der Matter-Luginbühl AG ist der Martinazzi Bitter, ein erfrischender Aperitif, nach altem Rezept aus 25 Kräutern und Wurzeln zubereitet. Dieser Italienisch-Bitter wurde erstmals 1864 in Turin hergestellt. 1928 kaufte der Firmengründer Ernst Luginbühl-Bögli das Rezept für die Martinazzi-Herstellung in der Schweiz, nachdem er das Getränk zuvor acht Jahre lang in der Schweiz vertrieben hatte.
Schmeckt nach
Martinazzi Bitter trinkt man als Aperitif oder zwischendurch, pur, mit Mineralwasser, Grapefruit oder Orangina. Immer eisgekühlt.