
Cartuxa Péra-Manca Tinto 2018 Alentejo DOC 15.5° 75cl
Verpackungseinheit
1x Flasche
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Zusatzinformation
Marke
Herkunft Land
Herkunft Region
Jahrgang
Alkoholgehalt
15.5 %
Weinfarbe
Rebsorte
Herstellungsprozess
Die Trauben des Pêra-Manca Tinto 2018 stammen ausschliesslich aus den besten Weinbergen der Eugénio de Almeida-Stiftung und werden von Hand gelesen. Nach einer kontrollierten Gärung reifte der Wein 18 Monate in französischen Eichenfässern und weitere vier Jahre in der Flasche, um seine einzigartige Struktur und Komplexität zu entfalten.
Verpackung
Trinkreife bis
2050
Allergene
Schmeckt nach
Der Pêra-Manca Tinto 2018 beeindruckt mit seiner tief rubinroten Farbe und einem komplexen Bouquet aus dunklen Waldbeeren, feinen Gewürznoten und einem Hauch von edler Schokolade. Am Gaumen entfaltet er eine aussergewöhnliche Eleganz, geprägt von samtigen Tanninen, perfekter Balance und einem lang anhaltenden Abgang. Dieser Wein ist die Quintessenz portugiesischer Weinkunst und ein ausserordentliches Erlebnis.
Über Cartuxa
Eine Stiftung in der Region Évora, die eine Reihe landwirtschaftlicher Betriebe für Agrarbau, Tierzucht und Weinbau vereint. Besondere Bedeutung kommt dem Weinbau zu, keltert die Stiftung doch seit dem 19. Jahrhundert in der Kellerei Cartuxa Weine mit Charakter und eigenem Stil.

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