Allemagne

À propos de Avaa Verjus UG Avaa Verjus BIO 49cl

Avec une nouvelle exigence de qualité et un changement de mentalité par rapport à l'environnement, le verjus offre une réponse régionale et durable aux citrons et aux citrons verts.

Informations complémentaires

Processus de fabrication

Chaîne de production fermée par une entreprise viticole selon la norme écologique Rendement en jus de 100%. Le verjus Avaa est récolté en août, pressé, pasteurisé en douceur à 70 degrés, filtré puis mis en bouteille. Il n'est pas sulfité.

Factsheet(pdf)

Ça a le goût de

Un verjus certifié bio. Cuvée de Riesling, Kerner et Spätburgunder (en proportions inégales). Il séduit par son nez doux et floral, suivi d'une acidité ronde en bouche. Le verjus Avva convient aussi bien pour l'apéritif que pour les mélanges ou comme substitut de vinaigre très digeste en cuisine.

Convient à

Fruits de mer
Volaille