a été ajouté avec succès au panier d'achat
Die Artikel der Liste " " wurden erfolgreich in den Warenkorb gelegt
Folgende Artikel konnten dem Warenkorb nicht hinzugefügt werden:
Die Artikel der List konnten nicht um Warenkorb hinzugefùgt werden. Bitte versuchen Sie es später erneut.
L'article a été ajouté avec succès.
Connemara Peated Irish Single Malt 22 J. 46% 70cl

Connemara Peated Irish Single Malt 22 J. 46% 70cl

Irland, Alle
199.00 CHF
61046

Vendu à l'entrepôt central. Disponible dans les magasins.

Disponibilité en magasins
À propos Irish Peated Single Malt
Dieser Irische Whisky wird nach einer entlegenen Region im Westen Irlands benannt. Sie ist bei Touristen sehr beliebt da der Connemara National Park sehr abwechslungsreich ist in seiner Natur. Saftige grüne Wiesen, viele kleine Seen und idyllische Flüsse, schroffe Gebirgszüge und mystische Moorlandschaften wechseln sich hier ab.  Der Whisky selber wird in der Cooley Distillery produziert und stellt ein Kontrast zu all anderen Irischen Whiskey dar da er zu 100% aus Irischer Gerste produziert wird das über Torffeuer getrocknet wurde. Zudem wird er, im Gegensatz zu normalen Irischen Whiskey, nur zweifach destilliert. 
De l'or riche dans le verre. Dans le nez intensif et complexe. Citron, eucalyptus, Granny Smith, miel de forêt, caramel, jambon fumé et surtout une fine note herbacée comme sur une verte prairie irlandaise. En bouche, la structure est agréable, les notes de fumée sont fines et bien intégrées, baies sauvages, vanille légère, poire, mangue et abricot. Longue finale avec beaucoup d'épices.
À propos Connemara
Für den Connemara-Whiskey wird die gemalzte Gerste über Torffeuer gedarrt. So erhält sie eine rauchige Note, die sie an den Whisky weitergibt. Diese Methode wird in Irland sonst nicht angewendet. Seit 2014 gehört die Cooley Distillery, die diesen Whiskey brennt, zu Beam Suntory.
Informations complémentaires
Pays d'origine:
Irland
Région d'origine:
Alle
Teneur en alcool:
46%
Procédé de fabrication:
Pour le Connemara Irish Single Malt, on utilise exclusivement du malt d'orge irlandais. Il est fortement tourbé, ce qui est tout à fait inhabituel pour un whisky irlandais. En outre, il est distillé dans des Irish Pot Still deux fois, sont habituelles en Irlande triple. L'eau provient d'un réservoir situé dans le parc national du Connemara. L'expansion a lieu dans les barils de bourbon First Fill. Pour ce whisky spécial, on utilise des whiskies d'au moins 22 ans d'âge, ce qui est rare.
Emballage:
Can
Perfect Serve:
Neat, Digestiv
Commentaires des clients (0)