a été ajouté avec succès au panier d'achat
Die Artikel der Liste " " wurden erfolgreich in den Warenkorb gelegt
Folgende Artikel konnten dem Warenkorb nicht hinzugefügt werden:
Die Artikel der List konnten nicht um Warenkorb hinzugefùgt werden. Bitte versuchen Sie es später erneut.
L'article a été ajouté avec succès.
Maker's Mark Straight Bourbon Heritage 45% 100cl

Maker's Mark Straight Bourbon Heritage 45% 100cl

Avertissez-moi lorsque l'article sera de nouveau disponible.
USA, Kentucky
175.00 CHF
60263
LIVRAISON GRATUITE À PARTIR DE 50.-

Vendu à l'entrepôt central. Disponible dans les magasins.

Disponibilité en magasins

À propos Kentucky Straight Bourbon Heritage

Die beiden Bourbon-Legendem T. William 'Bill' Samuels Sr und Pappy von Winkle erfanden die Rezeptur für den Maker's Mark mit dem Ziel, den ersten Premium Bourbon zu lancieren. Dazu kaufte sich Samuels 1953 die 'Burks Distillery' die später als Maker's Mark Distillery umbenannt wurde. 1958 wurde der Maker's Mark Bourbon lanciert. Lange lief das Projekt erfolglos, zu ungewöhnlich der Bourbon, sanft und elegant, die Flasche mit seinen langen Flaschenhals und den herunterlaufenden Wachsversiegelung und vor allem der hohe Preis. Doch dann nahmen ihn mehrere Fluggesellschaften ins Programm und ein Bericht über den Bourbon im Wall Street Journal änderten alles. Das Interesse war geweckt und der Erfolg liess nicht lang auf sich warten. Maker's Mark erlebte mehrere Besitzerwechsel und gehört Heute dem Beam Suntory Konzern an.
Der sehr stark limitierte Maker's Mark Bourbon Heritage ist bei Sammler eine begehrte Abfüllung. Er repräsentiert alles was Maker's Mark ausmacht,. Perfekt abgestimmt und zusammengestellt, mild mit einer reichen Aromapalette mit viel Süsse und Würze die jeden Bourbon-Fan gefallen wird.

À propos Maker's Mark

Maker's Mark hat eine ganz eigene Getreidemischung für seinen Bourbon. Die Maische enthält etwa 70% Mais. Die restlichen 30% bestehen aus gemälzter Gerste und Weizen. Im Gegensatz zu vielen anderen Brennereien in Kentucky setzt man bei Maker's Mark keinen Roggen mehr ein. Der Verzicht auf Roggen macht den Whisky so weich.

Informations complémentaires

Produzent:
Pays d'origine:
USA
Région d'origine:
Kentucky
Teneur en alcool:
45%
Procédé de fabrication:
Maker's Mark Bourbon ist wegen seinen milden, weichen Geschmack bekannt. Dies ist gewollt und wird durch das Weglassen von Roggen erreicht. Dies ist eher ungewöhnlich bei der Herstellung von Bourbon da meistens neben den obligatorischen Maisanteil dieses zugetan wird. Stattdessen wird hier Weizen gebraucht was einen viel weicheren Whisky hervorgibt.
Emballage:
Carton
Perfect Serve:
Neat, Digestiv
Commentaires des clients (0)