ÉTATS-UNIS

Kentucky

À propos de James E. Pepper 1776 92 Proof Straight Bourbon Whiskey 46° 70cl

Le nom de Pepper est très étroitement lié à l'histoire du bourbon aux États-Unis. C'est Elijah Pepper qui, en 1776, a inventé la recette du bourbon telle que nous la connaissons aujourd'hui en utilisant du Sour Mash. Il l'a transmise à son fils Oskar Pepper, qui l'a à son tour transmise à son fils, le colonel James E. Pepper. Des années plus tard, les installations de distillation furent revendues et le bourbon disparut du marché. Après de longues recherches et analyses, la Georgetown Trading Co. a ressuscité la recette originale et produit à nouveau avec succès le James E. Pepper Bourbon et Rye Whiskey.

Informations complémentaires

Titre alcoométrique

46 %

Processus de fabrication

Fabriqué selon une ancienne recette selon la méthode du Sour Mash avec une forte proportion de seigle.

Factsheet(pdf)

Ça a le goût de

Robe ambrée. Bourbon doux avec un arôme puissant de seigle. Parfum intense de bois de chêne. Vanille, chocolat, miel et clous de girofle.Puissant et bien structuré en bouche. Un bourbon impressionnant.

Schwer okay

Mir ist er ein Ticken zu kantig und zu scharf, aber für Mixgetränke ist er perfekt.

von Kater65 | March 19, 2021 18:24