L'article a été ajouté avec succès.
Maker's Mark Straight Bourbon 45% 70cl
Die für den Maker's Mark typische Wachsversiegelung wird noch immer in Handarbeit hergestellt.
Avertissez-moi lorsque l'article sera de nouveau disponible.
USA, Kentucky
39.90 CHF
Réf. d'article :
60268
LIVRAISON GRATUITE À PARTIR DE 50.-
Délai de livraison env. 5 jours
À propos Kentucky Straight Bourbon
Die Geschichte von Maker’s Mark® begann, als eine Familie nach einem Bourbon suchte, den sie selbst gern trinken und mit Freunden teilen wollte. Heute wäre das wohl kaum revolutionär, doch 1953 veränderte es eine ganze Branche. Der Geschmack von Maker’s Mark hob sich von der Masse ab, und Mitbegründerin Margie Samuels hatte ein Auge darauf, dass dies auch für die Flasche in den Verkaufsregalen galt. Margie, heute in der Kentucky Bourbon Hall of Fame (übrigens als erste Frau, die in einer Destillerie arbeitete), tauchte die ersten Flaschen in ihrer Küche eigenhändig in das in einer Fritteuse geschmolzene Wachs.Auch wenn jeder Schluck Maker’s Mark genau so wie der vorige schmeckt, gibt es keine zwei Flaschen, die identisch sind. Diese roten Wachstropfen verleihen jeder Flasche ihre eigene, einzigartige Verzierung.
Arôme riche de vanille, de miel et de caramel. En arrière-plan, des arômes de bois, de clou de girofle et de cacao. En bouche, ce bourbon est légèrement épicé avec des arômes de noix ainsi que de toffee et de pâtisserie. Un bourbon doux, prononcé et chaud avec une note de vanille prononcée.
À propos Maker's Mark
Maker's Mark hat eine ganz eigene Getreidemischung für seinen Bourbon. Die Maische enthält etwa 70% Mais. Die restlichen 30% bestehen aus gemälzter Gerste und Weizen. Im Gegensatz zu vielen anderen Brennereien in Kentucky setzt man bei Maker's Mark keinen Roggen mehr ein. Der Verzicht auf Roggen macht den Whisky so weich.
Informations complémentaires
Produzent:
Pays d'origine:
USA
Région d'origine:
Kentucky
Teneur en alcool:
45%
Procédé de fabrication:
Le Maker's Mark a une forte teneur en blé mais renonce à une part de seigle dans son moût. Le bourbon est ainsi particulièrement doux.