a été ajouté avec succès au panier d'achat
Die Artikel der Liste " " wurden erfolgreich in den Warenkorb gelegt
Folgende Artikel konnten dem Warenkorb nicht hinzugefügt werden:
Die Artikel der List konnten nicht um Warenkorb hinzugefùgt werden. Bitte versuchen Sie es später erneut.
L'article a été ajouté avec succès.
Monte Branco Luis Louro Cuvée Vinho Regional Alentejano 2016 75cl
Vegan

Monte Branco Luis Louro Cuvée Vinho Regional Alentejano 2016 75cl

Mit diesem Rotwein steht ein idealer Begleiter von mediterranen und würzigen, grillierten Fleischspeisen auf dem Tisch. Seine Aromen erinnern an Brombeeren und überzeugen mit ihrer würzigen Frucht.

Portugal, Alentejano
24.00 CHF
31248.6
LIVRAISON GRATUITE À PARTIR DE 50.-

>100 Bouteille(s) disponible à l'entrepôt central
Stock magasin : disponible uniquement en magasin

Gesamtpreis:  CHF24.00 CHF
Disponibilité en magasins

À propos Luis Louro Cuvée Vinho Regional Alentejano

Lors d'une visite de la cave de Luis Louro, où nous avons pu déguster différents fûts, l'idée est venue de mettre en bouteilles un vin exclusif pour la Suisse. Résultat : la cuvée Luis Louro.
Robe rouge grenat clair et intense. Cette cuvée combine le nez de mûre du trincadeira, avec le piquant de la syrah, la robe sombre et la structure de l'alicante bouschet. La finale est longue. Un vin merveilleux avec un très bon potentiel de garde. Recommandé avec des plats riches.

À propos Monte Branco

Célèbre pour ses vins de caractère, l’Adega do Monte Branco est située à Estremoz dans l’Alentejo. La région accueille de nombreuses entreprises viticoles, parce que la nature et le climat permettent de produire d’excellents vins. Sur ce terroir de schiste et d’argile, Luís Louro vinifie des vins avec un grand potentiel et engrange des médailles chaque année.

Informations complémentaires

Produzent:
Pays d'origine:
Portugal
Région d'origine:
Alentejano
Millésime:
2016
Teneur en alcool:
14%
Couleur du vin:
Rouge
Cépage:
Trincadeira, Alicante Bouschet, Syrah
Procédé de fabrication:
Assemblage d'alicante bouschet, de syrah et de trincadeira vinifiés ensemble en cuves inox puis élevés pendant un an en fûts de chêne de 300l (à 30 % neufs).
Température:
18°C
Convient à:
Cuisine méditerranéenne, Viande de bœuf, BBQ, Chevreuil, Agneau
Trinkreife:
2019 - 2025
Allergene:
Enthält Sulfite, Hefe
92
points
Robert Parker
Vegan
92
points
Robert Parker
Vegan
91
points
Robert Parker
Vegan
93
points
Robert Parker
94
points
Robert Parker
Vegan
93
points
Robert Parker
Vegan
91
points
Falstaff
93
points
James Suckling
Bio
Vegan
-16%
Fasoli Amarone della Valpolicella DOCG San Raffaele BIO 2017 75cl

Disponible

>100

Fasoli Amarone della Valpolicella DOCG San Raffaele BIO 2017 75cl

au lieu de 33.50 CHF 28.00 CHF
92
points
Robert Parker
Vegan
92
points
Wine Enthusiast
88
points
Robert Parker
Vegan
91
points
Wine Spectator
Appenzell Mineral still MW Glas 50cl

Disponible

>100

Appenzell Mineral still MW Glas 50cl

26.00 CHF
20 bouteilles à 1.30 CHF
94
points
Robert Parker
Vegan
Malayeto Zorzal 2019 75cl

Disponible

21

Malayeto Zorzal 2019 75cl

22.50 CHF
94
points
James Suckling
-30%
K Vintners Syrah "The Deal" Sundance Vineyard 2017 75cl

Disponible

27

K Vintners Syrah "The Deal" Sundance Vineyard 2017 75cl

au lieu de 45.00 CHF 31.50 CHF
93
points
Wine Spectator
Ruinart Champagne Rosé brut 75cl
(2)

Disponible

30

Ruinart Champagne Rosé brut 75cl

79.00 CHF
Elephant Sloe Gin 35% 50cl
(2)

Disponible

>100

Elephant Sloe Gin 35% 50cl

49.00 CHF
91
points
Robert Parker
Vegan
88
points
Robert Parker
Bio
90
points
Robert Parker
87
points
Wine Enthusiast
Commentaires des clients (0)