L'article a été ajouté avec succès.
José Maria da Fonseca Hexagon Vinho Regional Península de Setúbal 2009 150cl
Ein saftiger Rotwein mit lebendigen Aromen, die an rote Beeren erinnern. Dieser gediegene, elegante Wein ist ein idealer Begleiter von kräftigen Fleisch- und Pilzgerichten.
Portugal, Península de Setúbal
135.00 CHF
Réf. d'article :
32003.9
LIVRAISON GRATUITE À PARTIR DE 50.-
3 Bouteille(s) disponible à l'entrepôt central
Stock magasin : disponible uniquement en magasin
À propos Hexagon Vinho Regional Península de Setúbal
Un jeu parfait entre les six cépages, dont aucun ne domine.
L'arôme de fraises mûres est solide, l'ensemble du bouquet, comme souvent avec un vin de Fonseca, élégant et de grande consistance. Dans le corps, les saveurs rappellent les baies rouges et atteignent une densité proche de la compote.
À propos José Maria da Fonseca
Le domaine de José Maria da Fonseca, fondé en 1834, est le plus ancien producteur de vins de table et de Moscatel de Setúbal du Portugal. Pionnier de la
viticulture portugaise, il a introduit de nouveaux cépages tels que le Castelão
Francês et la Periquita. Aujourd’hui encore, il met l’accent sur les cépages autochtones.
Informations complémentaires
Produzent:
Pays d'origine:
Portugal
Région d'origine:
Península de Setúbal
Millésime:
2009
Teneur en alcool:
14%
Couleur du vin:
Rouge
Cépage:
Tinta Cão, Touriga Francesa, Touriga Nacional, Trincadeira, Tannat, Syrah
Procédé de fabrication:
Les raisins sont foulés aux pieds. La fermentation pelliculaire dure six jours à une température contrôlée de 28 °C. La fermentation alcoolique se termine en grands fûts de chêne, bâtonnage pendant trois mois. Douze mois d'élevage en fûts de chêne français neufs.
Emballage:
Boîte en bois
Température:
18°C
Convient à:
Foie Gras, Champignons, Agneau
Trinkreife:
2015 - 2024
Allergene:
Enthält Sulfite, Hefe