a été ajouté avec succès au panier d'achat
Die Artikel der Liste " " wurden erfolgreich in den Warenkorb gelegt
Folgende Artikel konnten dem Warenkorb nicht hinzugefügt werden:
Die Artikel der List konnten nicht um Warenkorb hinzugefùgt werden. Bitte versuchen Sie es später erneut.
L'article a été ajouté avec succès.
Quinta do Crasto Vinha da Ponte DOC Douro 2014 75cl
93
points
Robert Parker
Vegan

Quinta do Crasto Vinha da Ponte DOC Douro 2014 75cl

Avertissez-moi lorsque l'article sera de nouveau disponible.
Portugal, Douro
190.00 CHF
31823.4
LIVRAISON GRATUITE À PARTIR DE 50.-

Vendu à l'entrepôt central. Disponible dans les magasins.

Disponibilité en magasins

À propos Douro DOC Vinha da Ponte

La Quinta do Crasto Vinha da Ponte est un vin haut de gamme du Douro provenant d'un seul vignoble. En raison du faible rendement des vieilles vignes, parfois centenaires, il n'est mis en bouteilles qu'en quantité très limitée. Il est rare que plus de 4000 bouteilles soient produites, et seulement si le millésime le permet !
Robe intense, avec des reflets violets profonds. Intense également au nez, avec des arômes de baies sauvages fraîches et des notes élégantes d'épices fines. Le nez est séduisant, engageant et complexe. Attaque élégante en bouche, menant à un vin luxuriant à la structure dense. Les tanins frais et finement structurés sont bien intégrés avec des notes de fruits des bois. C'est un vin harmonieux avec une finale parfaitement équilibrée et persistante.

À propos Quinta do Crasto

La Quinta do Crasto trône comme une forteresse en surplomb du Douro. Ce domaine traditionnel a été modernisé pour répondre aux exigences actuelles. Les vignobles y sont cultivés sur des terrasses soutenues par des murs. Trois douzaines de cépages différents permettent de produire du porto et du vin de table dont la grande qualité est reconnue dans le Cima Corgo.

Informations complémentaires

Produzent:
Pays d'origine:
Portugal
Région d'origine:
Douro
Millésime:
2014
Teneur en alcool:
14.5%
Couleur du vin:
Rouge
Cépage:
Regional aus alten Lagen
Procédé de fabrication:
Les meilleurs raisins des meilleures parcelles sont amenés au chai en cagettes de plastique de 22 kg, puis foulés aux pieds dans une cuve traditionnelle en pierre (lagar). Le jus est transféré dans une cuve inox ouverte puis, une fois la fermentation alcoolique de sept jours terminée, il est élevé 20 mois en fûts de chêne français neufs (225 litres).
Emballage:
Boîte en bois
Convient à:
Viande de bœuf, Chevreuil, Volaille
Trinkreife:
2024 - 2039
Allergene:
Enthält Sulfite, Hefe
Auszeichnungen:
Robert Parker, 93 Punkte
93
points
Robert Parker
Vegan
97
points
Robert Parker
Vegan
91
points
Robert Parker
Vegan
93
points
Robert Parker
Vegan
18
points
Jancis Robinson
Vegan
18
points
Jancis Robinson
Vegan
93
points
Robert Parker
Vegan
18
points
Jancis Robinson
Vegan
97
points
Robert Parker
Vegan
90
points
Robert Parker
Vegan
90
points
Robert Parker
Vegan
Commentaires des clients (0)