a été ajouté avec succès au panier d'achat
Die Artikel der Liste " " wurden erfolgreich in den Warenkorb gelegt
Folgende Artikel konnten dem Warenkorb nicht hinzugefügt werden:
Die Artikel der List konnten nicht um Warenkorb hinzugefùgt werden. Bitte versuchen Sie es später erneut.
L'article a été ajouté avec succès.
Famille Perrin Gigondas ac Domaine de Clos des Tourelles 2015 75cl

Famille Perrin Gigondas ac Domaine de Clos des Tourelles 2015 75cl

Der Gigondas Domaine de Clos de Tourelles von der Famille Perrin stammt von Trauben, die Mitten im Dorf Gigondas, in einem kleinen, ummauerten Clos, wachsen. Die uralten Reben ergeben dichte und spannende Weine.

Avertissez-moi lorsque l'article sera de nouveau disponible.
France, Côtes du Rhône
58.00 CHF
18478.5
LIVRAISON GRATUITE À PARTIR DE 50.-

Délai de livraison env. 5 jours

À propos Gigondas ac Domaine de Clos des Tourelles

Les vignes ancestrales sont situées au milieu des coteaux ou directement au cœur du clos et confèrent au vin une élégance particulière et des finesses aromatiques uniques. Un vin puissant qui va encore s'améliorer avec la garde!
Le nez est intense et concentré, beaucoup de cerises noires, un peu de fraises et de mûres avec des arômes d'herbes provençales. En bouche, très complexe avec une belle fraîcheur, énormément de finesse et de complexité, presque comme un bourgogne. Des tanins denses et souples avec une finale longue et élégante.

À propos Famille Perrin

La famille Perrin, propriétaire du Château de Beaucastel, possède les meilleurs terroirs dans le sud du Rhône. La réputation mondiale de la famille est basée sur l'excellence : respect de la nature, culte voué à l'artisanat et croyance profonde en l'agriculture biologique.

Informations complémentaires

Produzent:
Pays d'origine:
Frankreich
Région d'origine:
Côtes du Rhône
Millésime:
2015
Teneur en alcool:
15%
Couleur du vin:
Rouge
Cépage:
Syrah, Mourvedre, Grenache
Procédé de fabrication:
Pas d'égrappage. Fermentation spontanée avec levures naturelles. Élevage en grands fûts de chêne pendant 15 mois. Pas de filtration avant la mise en bouteille.
Emballage:
Carton
Température:
16 - 18°C
Convient à:
BBQ, Agneau, Viande de bœuf
Allergene:
Hefe
Auszeichnungen:
Robert Parker, 94 Punkte
Falstaff, 93 Punkte
Jeb Dunnuck, 97 Punkte
Commentaires des clients (0)