a été ajouté avec succès au panier d'achat
Die Artikel der Liste " " wurden erfolgreich in den Warenkorb gelegt
Folgende Artikel konnten dem Warenkorb nicht hinzugefügt werden:
Die Artikel der List konnten nicht um Warenkorb hinzugefùgt werden. Bitte versuchen Sie es später erneut.
L'article a été ajouté avec succès.
Château de Beaucastel Chateauneuf-du-Pape ac Hommage à Jacques Perrin 2013 75cl

Château de Beaucastel Chateauneuf-du-Pape ac Hommage à Jacques Perrin 2013 75cl

Der Châteauneuf-du-Pape Hommage à Jacques Perrin der Famille Perrin ist ein äussert rarer und gesuchter Wein. Er wird nur in den besten Jahren hergestellt. Er gehört immer zu den besten Weinen des Rhônetals.

Avertissez-moi lorsque l'article sera de nouveau disponible.
France, Côtes du Rhône
388.00 CHF
18386.3
LIVRAISON GRATUITE À PARTIR DE 50.-

Vendu à l'entrepôt central. Disponible dans les magasins.

Disponibilité en magasins

À propos Chateauneuf-du-Pape ac Hommage à Jacques Perrin

Considéré comme l'un des plus grands vins du monde, il est produit en édition strictement limitée uniquement les millésimes d'excellence. .
Le nez est très concentré, fruits noirs, violettes, arômes de truffe. En bouche, très fin et subtil presque comme un bourgogne, corsé, élégant, dense et complexe avec une longue finale minérale.

À propos Château de Beaucastel

La famille Perrin, propriétaire du Château de Beaucastel, possède les meilleurs terroirs dans le sud du Rhône. La réputation mondiale de la famille est basée sur l'excellence : respect de la nature, culte voué à l'artisanat et croyance absolue en l'agriculture biologique.

Informations complémentaires

Pays d'origine:
Frankreich
Région d'origine:
Côtes du Rhône
Millésime:
2013
Teneur en alcool:
14.5%
Couleur du vin:
Rouge
Cépage:
Syrah, Mourvedre, Grenache
Procédé de fabrication:
Chacun des 13 cépages est vendangé et vinifié individuellement à la main. La vinification se fait en fûts de chêne pour la syrah et le mouvèdre, et dans des cuves traditionnelles en béton pour les autres cépages. Après la fermentation malolactique suit l'assemblage des cépages. Élevage en foudres pendant au moins un an.
Emballage:
Boîte en bois
Température:
16 - 18°C
Convient à:
Chevreuil, Agneau, Viande de bœuf
Allergene:
Hefe
Commentaires des clients (0)