a été ajouté avec succès au panier d'achat
Die Artikel der Liste " " wurden erfolgreich in den Warenkorb gelegt
Folgende Artikel konnten dem Warenkorb nicht hinzugefügt werden:
Die Artikel der List konnten nicht um Warenkorb hinzugefùgt werden. Bitte versuchen Sie es später erneut.
L'article a été ajouté avec succès.
Gaja Langhe DOC Sito Moresco delle Langhe 2018 37.5cl

Gaja Langhe DOC Sito Moresco delle Langhe 2018 37.5cl

Italie, Piémont
31.00 CHF
20305.8
LIVRAISON GRATUITE À PARTIR DE 50.-

36 Bouteille(s) disponible à l'entrepôt central
Stock magasin : disponible uniquement en magasin

Gesamtpreis:  CHF31.00 CHF
Disponibilité en magasins

À propos Langhe DOC Sito Moresco delle Langhe

Die Kellerei Gaja wurde 1859 gegründet, und Angelo Gaja, der das Unternehmen in vierter Generation führt, ist wohl der bekannteste Weinmacher Italiens. Seine Weine wurzeln in der Tradition, verschliessen sich aber nicht der Moderne.
Rouge rubis avec des reflets grenat. Le bouquet est composé d'arômes de cerises et de prunes mûres. Corps harmonieux, bouche juteuse et compacte, finale longue et intense.

À propos Gaja

Angelo Gaja gehört international zu den bekanntesten italienischen Weingutbesitzern. Mehr als einmal wurde er von «Decanter» und «Winespectator» als «Man of the year» ausgezeichnet. Mit viel Hingabe schaffen es Angelo und sein Team, zugängliche Weine mit einem raffinierten Schliff zu erzeugen und die Eigenheiten des Piemonts und seinen Terroir’s optimal zu nutzen. Der Name Gaja steht für Barbaresco in seiner schönsten Form, in Italien zum Kultprodukt, das auf fast jeder Weinkarte zu finden ist. Es ergibt sich von alleine, dass der daraus entstandene Trester zu einem Grappa der Spitzenklasse weiterverarbeitet wird.

Informations complémentaires

Produzent:
Pays d'origine:
Italien
Région d'origine:
Piemont
Millésime:
2018
Teneur en alcool:
14%
Couleur du vin:
Rouge
Cépage:
Merlot, Nebbiolo, Cabernet Sauvignon
Procédé de fabrication:
Assemblage de nebbiolo, merlot, barbera et cabernet sauvignon. Les cépages sont vinifiés individuellement, pendant 14 jours en cuves inoxy à température contrôlée (25 - 27°C). 12 mois d'élevage en barriques, 6 mois en bouteilles.
Emballage:
Carton
Température:
18°C
Convient à:
Fromage à pâte dure, Chevreuil, Pasta/Pizza
Commentaires des clients (0)