a été ajouté avec succès au panier d'achat
Die Artikel der Liste " " wurden erfolgreich in den Warenkorb gelegt
Folgende Artikel konnten dem Warenkorb nicht hinzugefügt werden:
Die Artikel der List konnten nicht um Warenkorb hinzugefùgt werden. Bitte versuchen Sie es später erneut.
L'article a été ajouté avec succès.
Gaja Langhe DOC Sito Moresco delle Langhe 2016 37.5cl

Gaja Langhe DOC Sito Moresco delle Langhe 2016 37.5cl

Au millésime suivant
Italie, Piémont
31.00 CHF
20305.6
LIVRAISON GRATUITE À PARTIR DE 50.-

Vendu à l'entrepôt central. Disponible dans les magasins.

Disponibilité en magasins

À propos Langhe DOC Sito Moresco delle Langhe

Die Kellerei Gaja wurde 1859 gegründet, und Angelo Gaja, der das Unternehmen in vierter Generation führt, ist wohl der bekannteste Weinmacher Italiens. Seine Weine wurzeln in der Tradition, verschliessen sich aber nicht der Moderne.
Rouge rubis avec des reflets grenat. Le bouquet se compose d'arômes de cerises mûres et de prunes. Corps harmonieux, juteux et compact en bouche. Finale longue et intense.

À propos Gaja

Angelo Gaja gehört international zu den bekanntesten italienischen Weingutbesitzern. Mehr als einmal wurde er von «Decanter» und «Winespectator» als «Man of the year» ausgezeichnet. Mit viel Hingabe schaffen es Angelo und sein Team, zugängliche Weine mit einem raffinierten Schliff zu erzeugen und die Eigenheiten des Piemonts und seinen Terroir’s optimal zu nutzen. Der Name Gaja steht für Barbaresco in seiner schönsten Form, in Italien zum Kultprodukt, das auf fast jeder Weinkarte zu finden ist. Es ergibt sich von alleine, dass der daraus entstandene Trester zu einem Grappa der Spitzenklasse weiterverarbeitet wird.

Informations complémentaires

Produzent:
Pays d'origine:
Italien
Région d'origine:
Piemont
Millésime:
2016
Teneur en alcool:
14.5%
Couleur du vin:
Rouge
Cépage:
Merlot, Nebbiolo, Cabernet Sauvignon
Procédé de fabrication:
Cuvée de nebbiolo, de merlot, de barbera et de cabernet-sauvignon. Tous les cépages sont vinifiés individuellement, 14 jours en cuves inox à température contrôlée (25 - 27°C). Maturation en barriques pendant 12 mois, vieillissement en bouteille pendant 6 mois.
Emballage:
Carton
Température:
18°C
Convient à:
Fromage à pâte dure, Chevreuil, Pasta/Pizza
Trinkreife:
2016 - 2026
Commentaires des clients (0)