a été ajouté avec succès au panier d'achat
Die Artikel der Liste " " wurden erfolgreich in den Warenkorb gelegt
Folgende Artikel konnten dem Warenkorb nicht hinzugefügt werden:
Die Artikel der List konnten nicht um Warenkorb hinzugefùgt werden. Bitte versuchen Sie es später erneut.
L'article a été ajouté avec succès.
Château Poujeaux Moulis AC Cru Bourgeois 2017 75cl
87
points
Robert Parker

Château Poujeaux Moulis AC Cru Bourgeois 2017 75cl

Dieser Bordeaux zeigt ein lebendiges Aromaspiel, das an schwarze Johannisbeeren und dunkle Blüten erinnert. Dieser mineralische Wein ist der idealer Begleiter eines würzigen Essens.

Avertissez-moi lorsque l'article sera de nouveau disponible.
France, Bordeaux
39.90 CHF
16185.7
LIVRAISON GRATUITE À PARTIR DE 50.-

Délai de livraison env. 5 jours

À propos Moulis AC Cru Bourgeois

Le Château Poujeaux est situé sur les magnifiques coteaux de gravier de Grand-Poujeaux, au nord-est de Moulis. Le cabernet sauvignon (50 %) et le merlot (40 %), les cépages les plus connus du Médoc, sont cultivés aux côtés du petit verdot (5 %) et du cabernet franc (5 %). Les types de sol et les cépages s'accordent parfaitement pour donner des vins riches et élégants.
Cassis, cerise noire, mûre, avec un peu de lilas et de violette. En bouche, on sent la superbe minéralité, le sel et la roche. Un fruit long et intense. Les tanins structurés donnent une sensation soyeuse en bouche qui évolue vers une finale persistante.

À propos Château Poujeaux

Le Poujeaux jouit d'une excellente réputation - bien que classé Cru Bourgeois, il est souvent assimilé aux Grands Crus en raison de sa qualité. Sa situation ne laisse rien à désirer : les 52 ha de vignes sont situés sur le meilleur terroir de Moulis. Sur les sables graveleux poussent principalement du cabernet sauvignon et du merlot, ainsi que de petites quantités de cabernet franc et de petit verdot. Le vin est doux, harmonieux et a un bon potentiel de garde.

Informations complémentaires

Produzent:
Pays d'origine:
Frankreich
Région d'origine:
Bordeaux
Millésime:
2017
Teneur en alcool:
13.5%
Couleur du vin:
Rouge
Cépage:
Petit Verdot, Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Merlot
Procédé de fabrication:
62 % de cabernet sauvignon, 23 % de merlot et 13 % de petit verdot élevés en barriques en partie neuves et en partie usagées.
Emballage:
Boîte en bois
Température:
18°C
Convient à:
Volaille, Viande de porc, Chevreuil, Viande de bœuf, Fromage à pâte dure
Trinkreife:
2019 - 2025
Allergene:
Enthält Sulfite, Hefe
Auszeichnungen:
Robert Parker, 87 Punkte
Commentaires des clients (0)