a été ajouté avec succès au panier d'achat
Die Artikel der Liste " " wurden erfolgreich in den Warenkorb gelegt
Folgende Artikel konnten dem Warenkorb nicht hinzugefügt werden:
Die Artikel der List konnten nicht um Warenkorb hinzugefùgt werden. Bitte versuchen Sie es später erneut.
L'article a été ajouté avec succès.
José Maria da Fonseca José de Sousa Mayor Vinho Regional Alentejano 2016 75cl
91
points
Robert Parker

José Maria da Fonseca José de Sousa Mayor Vinho Regional Alentejano 2016 75cl

Avertissez-moi lorsque l'article sera de nouveau disponible.
Portugal, Alentejano
32.00 CHF
31530.6
LIVRAISON GRATUITE À PARTIR DE 50.-

Vendu à l'entrepôt central. Disponible dans les magasins.

Disponibilité en magasins

À propos José de Sousa Mayor Vinho Regional Alentejano

Vielschichtiger, warmer Rotwein mit einer reizvollen exotischen Note.
Rouge grenat intense. Le bouquet est d'abord discret, puis les arômes de baies rouges se développent, accompagnés d'une charmante note herbacée. Le corps finement structuré absorbe le goût des baies, gagne en ampleur et se prolonge sans transition par une finale droite.

À propos José Maria da Fonseca

Le domaine de José Maria da Fonseca, fondé en 1834, est le plus ancien producteur de vins de table et de Moscatel de Setúbal du Portugal. Pionnier de la viticulture portugaise, il a introduit de nouveaux cépages tels que le Castelão Francês et la Periquita. Aujourd’hui encore, il met l’accent sur les cépages autochtones.

Informations complémentaires

Pays d'origine:
Portugal
Région d'origine:
Alentejano
Millésime:
2016
Teneur en alcool:
14%
Couleur du vin:
Rouge
Cépage:
Grand Noir, Trincadeira, Aragones
Procédé de fabrication:
Les raisins sont vendangés à la main, légèrement foulés au pied et égrappés à la main sur la table de ripanço. La fermentation en talhas (capacité d'environ 1600 litres) se fait avec une partie du moût, des peaux et 30 % de rafles à une température d'environ 28 degrés, contrôlée par des aspersions d'eau quatre fois par jour sur les talhas. L'autre partie est fermentée en lagares. Le vin est ensuite élevé en fûts neufs de chêne français pendant 9 mois.
Emballage:
Boîte en bois
Température:
18°C
Convient à:
Viande de bœuf, Chevreuil, Agneau
Trinkreife:
2019 - 2030
Allergene:
Enthält Sulfite, Hefe
Auszeichnungen:
Robert Parker, 91 Punkte
92
points
Robert Parker
Vegan
91
points
Robert Parker
96
points
Robert Parker
Vegan
93
points
Robert Parker
Bio
Cartuxa Espumante brut 2013 75cl

Disponible

>100

Cartuxa Espumante brut 2013 75cl

39.00 CHF
Gin 27 Woodland 43% 70cl

Disponible

27

Gin 27 Woodland 43% 70cl

45.00 CHF
92
points
Robert Parker
Vegan
91
points
Wine Enthusiast
Vegan
92
points
James Suckling
-21%
Commentaires des clients (0)