a été ajouté avec succès au panier d'achat
Die Artikel der Liste " " wurden erfolgreich in den Warenkorb gelegt
Folgende Artikel konnten dem Warenkorb nicht hinzugefügt werden:
Die Artikel der List konnten nicht um Warenkorb hinzugefùgt werden. Bitte versuchen Sie es später erneut.
L'article a été ajouté avec succès.
Quinta do Crasto Reserva Vinhas Velhas DOC Douro 2016 1200cl
93
points
Robert Parker
Vegan

Quinta do Crasto Reserva Vinhas Velhas DOC Douro 2016 1200cl

Portugal, Douro
590.00 CHF
31810.6

2 Bouteille(s) disponible à l'entrepôt central

Gesamtpreis:  CHF590.00 CHF
Disponibilité en magasins
À propos Douro DOC Reserva Vinhas Velhas
Der geringe Ertrag dieser alten Reben, zusammen mit den 18 Monaten, die der Wein in französischen und amerikanischen Eichenfässern im temperaturkontrollierten Fasskeller reift, macht die Quinta do Crasto Reserva Old Vines zu einem komplexen und konzentrierten Wein.
Tief rubinrote Farbe. Die Nase ist sehr ausdrucksstark und enthüllt die einzigartigen Eigenschaften der alten Reben: komplexe Aromen von frischem Gummi-Zistrose und Beerenfrüchten, gut integriert mit leichten Kakaonuancen. Am Gaumen ist er elegant und entwickelt sich zu einem festen Wein mit ausgezeichnetem Volumen und einer kompakten Struktur aus frischen, samtigen Tanninen. Ein Wein mit ausgeprägter Identität und einem langanhaltenden, ausgewogenen Abgang.
À propos Quinta do Crasto
La Quinta do Crasto trône comme une forteresse en surplomb du Douro. Ce domaine traditionnel a été modernisé pour répondre aux exigences actuelles. Les vignobles y sont cultivés sur des terrasses soutenues par des murs. Trois douzaines de cépages différents permettent de produire du porto et du vin de table dont la grande qualité est reconnue dans le Cima Corgo.
Informations complémentaires
Pays d'origine:
Portugal
Région d'origine:
Douro
Millésime:
2016
Teneur en alcool:
14.5%
Couleur du vin:
Rouge
Cépage:
Regional aus alten Lagen
Procédé de fabrication:
Die Trauben werden in 22 kg Plastikkisten in die Kellerei gebracht, streng selektioniert nach Qualität, vollständig entrappt und leicht gequetscht. Der Saft wird in temperaturkontrollierte Edelstahltanks gefüllt. Nach Abschluss der alkoholischen Gärung werden die Trauben mit hydraulischen Pressen schonend gepresst. 18 Monate in französischen (85%) und amerikanischen (15%) Eichenfässern gereift.
Emballage:
Boîte en bois
Température:
18°C
Convient à:
Cuisine méditerranéenne, Viande de bœuf, BBQ
Trinkreife:
2019 - 2032
Évaluateur:
Robert Parker
Auszeichnungen:
Robert Parker, 93 Punkte
Falstaff, 93 Punkte
Commentaires des clients (0)