a été ajouté avec succès au panier d'achat
Die Artikel der Liste " " wurden erfolgreich in den Warenkorb gelegt
Folgende Artikel konnten dem Warenkorb nicht hinzugefügt werden:
Die Artikel der List konnten nicht um Warenkorb hinzugefùgt werden. Bitte versuchen Sie es später erneut.
L'article a été ajouté avec succès.
Cellier des Dames Givry Premier Cru ac Isabelle C. E. de Habsbourg 2017 75cl

Cellier des Dames Givry Premier Cru ac Isabelle C. E. de Habsbourg 2017 75cl

Frankreich, Burgund
39.00 CHF
17408.7

2 Bouteille(s) disponible à l'entrepôt central
Stock magasin : disponible uniquement en magasin

Gesamtpreis:  CHF39.00 CHF
Disponibilité en magasins
À propos Givry Premier Cru ac Isabelle C. E. de Habsbourg
Dieses brandneue Projekt der südfranzösischen Winzer Hecht & Bannier ist eine Ode an die großen Damen deren Ehepartner die berühmten Herzöge des Burgund waren. Sie prägten das Burgund nicht nur historisch,  auch die Weinberge in den berühmten Klimazonen kamen durch sie zu Ruhm. Cellier de Dames ist ein kleiner Winzer, der Weine aus Mercurey und Givry herstellt. Er benennt alle Weine nach den Dames de Bourgognes.
Des arômes de groseilles, de framboises, de sureau et de thé fumé coulent autour du nez. En bouche, il se présente de manière très vivante. Un pinot noir très équilibré et harmonieux, aux arômes de bois élégants et à la finale longue.
À propos Cellier des Dames
Das eigenständige Weinprojekt des südfranzösischen Wein-Duos Hecht & Bannier ist eine Ode an die grossen burgundischen Damen, die an der Spitze der historischen Szene standen und viel von dem geprägt haben, was das Burgund wurde - einschliesslich seiner Weinberge und seines berühmten Klimas. Auf Kalkstein und Lehmböden, werden sowohl Weine aus Mercurey als auch aus Givry hergestellt, benannt werden alle Weine nach den Dames de Bourgognes.
Informations complémentaires
Pays d'origine:
Frankreich
Région d'origine:
Burgund
Millésime:
2017
Teneur en alcool:
13.5%
Couleur du vin:
Rouge
Cépage:
Pinot Noir
Procédé de fabrication:
Les raisins de Pinot Noir, cueillis à la main et rigoureusement sélectionnés, fermentent pendant 20 jours dans des cuves en acier inoxydable sur des levures naturelles. La maturation dure 14 mois. Pendant ce temps, les vins reposent dans des fûts de chêne français traditionnels, dont un tiers est en bois neuf. Au printemps, lorsque les températures remontent, la fermentation malolactique commence.
Emballage:
Carton
Convient à:
Chocolat, Fromage à pâte dure, Champignons, Chevreuil, Viande de porc
Trinkreife:
2019 - 2026
98
points
Robert Parker
Bacardi Anejo Cuatro Rum 40% 70cl

Disponible

>100
Bacardi Anejo Cuatro Rum 40% 70cl
28.90 CHF
92
points
Robert Parker
92
points
Robert Parker
Vegan
Hatozaki Pure Malt 40% 70cl

Disponible

8
Hatozaki Pure Malt 40% 70cl
44.90 CHF
Berta Moscato DueSorelle 40% 50cl

Disponible

>100
Berta Moscato DueSorelle 40% 50cl
39.80 CHF
Vegan
Vegan
Diaporos Kir Yianni 2017 75cl

Disponible

62
Diaporos Kir Yianni 2017 75cl
39.00 CHF
Commentaires des clients (0)