a été ajouté avec succès au panier d'achat
Die Artikel der Liste " " wurden erfolgreich in den Warenkorb gelegt
Folgende Artikel konnten dem Warenkorb nicht hinzugefügt werden:
Die Artikel der List konnten nicht um Warenkorb hinzugefùgt werden. Bitte versuchen Sie es später erneut.
L'article a été ajouté avec succès.
Herdade de Coelheiros Tapada de Coelheiros tinto V.R. Alentejano 2015 75cl
91
points
Wine Enthusiast
Vegan

Herdade de Coelheiros Tapada de Coelheiros tinto V.R. Alentejano 2015 75cl

Mit diesem Rotwein steht ein idealer Begleiter von würzigem Fleisch und Hartkäse auf dem Tisch. Seine Aromen erinnern an schwarze Früchte und Gewürze und überzeugen mit kräftiger Eleganz.

Portugal, Alentejano
39.00 CHF
31395.5
LIVRAISON GRATUITE À PARTIR DE 50.-

34 Bouteille(s) disponible à l'entrepôt central
Stock magasin : disponible uniquement en magasin

Gesamtpreis:  CHF39.00 CHF
Disponibilité en magasins

À propos Tapada de Coelheiros tinto V.R. Alentejano

Le vin rouge Tapada de Coelheiros est un vin historique, produit pour la première fois en 1991. Dès le début, le cabernet sauvignon a occupé une place importante dans l'assemblage, ce qui en fait toujours l'une des icônes de cette variété au Portugal.
Rouge grenat foncé, presque dense. Nez puissant avec des notes de fruits noirs qui rappellent les épices et le tabac. L'intensité de la fraîcheur du cabernet sauvignon ressort en bouche, suivie par la texture soyeuse de l'alicante bouschet, qui mène à une finale élégante et persistante.

À propos Coelheiros

Les cépages Cabernet Sauvignon, Chardonnay et Arinto ont été plantés ici depuis les années 1980, une sélection très moderne à cette époque. En collaboration avec Luis Patrao, l’ancien œnologue d’Esporão, Alberto Weisser et son épouse Gabriela Mascioli, ont créé depuis 2015 un domaine viticole de premier plan.

Informations complémentaires

Produzent:
Pays d'origine:
Portugal
Région d'origine:
Alentejano
Millésime:
2015
Teneur en alcool:
14.5%
Couleur du vin:
Rouge
Cépage:
Alicante Bouschet, Cabernet Sauvignon
Procédé de fabrication:
Les raisins sont récoltés à la main dans des caisses de 25 kg et égrappés. Le moût est fermenté en cuves inox à 26-27 °C après avoir été macéré sur peaux pendant 5 jours. Le vin est ensuite soutiré et élevé pendant 18 mois en fûts de chêne français.
Température:
18°C
Convient à:
Fromage à pâte dure, Viande de bœuf, Chevreuil, Agneau
Trinkreife:
2019 - 2028
Allergene:
Enthält Sulfite, Hefe
Auszeichnungen:
Robert Parker, 90 Punkte
Wine Enthusiast, 91 Punkte
92
points
Wine Enthusiast
Vegan
91
points
Wine Enthusiast
Vegan
90
points
Robert Parker
Vegan
92
points
Wine Enthusiast
Vegan
92
points
Robert Parker
91
points
Robert Parker
92
points
Robert Parker
Vegan
Midori Melonenlikör 20% 70cl

Disponible

47

Midori Melonenlikör 20% 70cl

29.00 CHF
Vegan
Schwarz Weiss 2019 37.5cl

Disponible

29

Schwarz Weiss 2019 37.5cl

22.90 CHF
94
points
Robert Parker
Vegan
93
points
Robert Parker
92
points
Robert Parker
Vegan
94
points
James Suckling
-30%
K Vintners Syrah "The Deal" Sundance Vineyard 2017 75cl

Disponible

33

K Vintners Syrah "The Deal" Sundance Vineyard 2017 75cl

au lieu de 45.00 CHF 31.50 CHF
Mikks Sour Lemon 25cl

Disponible

14

Mikks Sour Lemon 25cl

16.90 CHF
90
points
Robert Parker
Vegan
Commentaires des clients (0)