a été ajouté avec succès au panier d'achat
Die Artikel der Liste " " wurden erfolgreich in den Warenkorb gelegt
Folgende Artikel konnten dem Warenkorb nicht hinzugefügt werden:
Die Artikel der List konnten nicht um Warenkorb hinzugefùgt werden. Bitte versuchen Sie es später erneut.
L'article a été ajouté avec succès.
Quinta do Crasto Syrah Superior VR Douro 2016 150cl
90
points
Robert Parker
Vegan

Quinta do Crasto Syrah Superior VR Douro 2016 150cl

Portugal, Douro
63.00 CHF
31812.6

1 Bouteille(s) disponible à l'entrepôt central
Stock magasin : disponible uniquement en magasin

Gesamtpreis:  CHF63.00 CHF
Disponibilité en magasins
À propos Syrah Superior VR Duriense
Dieser Wein hat seinen Namen von der Lage des Weinbergs, aus dem die Trauben stammen: Douro Superior (Oberer Douro). Die Trauben, aus denen dieser Wein hergestellt wird, stammen aus dem Besitz Quinta da Cabreira.
Couleur rouge rubis profond. Le nez présente des arômes forestiers, avec de délicates notes de baies sauvages et des touches d'épices fraîches. La bouche commence par être très attrayante et évolue vers un vin avec du volume et une sérieuse colonne vertébrale de tannins doucement structurés et de notes d'épices fraîches bien intégrées. C'est un vin engageant avec une finale harmonieuse et persistante.
À propos Quinta do Crasto
La Quinta do Crasto trône comme une forteresse en surplomb du Douro. Ce domaine traditionnel a été modernisé pour répondre aux exigences actuelles. Les vignobles y sont cultivés sur des terrasses soutenues par des murs. Trois douzaines de cépages différents permettent de produire du porto et du vin de table dont la grande qualité est reconnue dans le Cima Corgo.
Informations complémentaires
Pays d'origine:
Portugal
Région d'origine:
Douro
Millésime:
2016
Teneur en alcool:
14.5%
Couleur du vin:
Rouge
Cépage:
Syrah
Procédé de fabrication:
Les raisins sont récoltés à la main et strictement sélectionnés pour leur qualité. Les raisins sont ensuite entièrement égrappés et légèrement foulés. Le jus est transféré dans des cuves en acier inoxydable à température contrôlée pour la fermentation. Maturation ultérieure pendant 16 mois en fûts de chêne français. Fûts de chêne.
Emballage:
Boîte en bois
Température:
18°C
Convient à:
Cuisine asiatique, Agneau, Légumes
Trinkreife:
2019 - 2026
Évaluateur:
Robert Parker
Auszeichnungen:
Robert Parker, 90 Punkte
90
points
Robert Parker
Vegan
91
points
Wine Enthusiast
Vegan
Vegan
91
points
Robert Parker
Vegan
Commentaires des clients (0)