a été ajouté avec succès au panier d'achat
Die Artikel der Liste " " wurden erfolgreich in den Warenkorb gelegt
Folgende Artikel konnten dem Warenkorb nicht hinzugefügt werden:
Die Artikel der List konnten nicht um Warenkorb hinzugefùgt werden. Bitte versuchen Sie es später erneut.
L'article a été ajouté avec succès.
Quinta do Mouro Zagalos Reserva branco Vinho Regional Alentejano 2016 75cl
Vegan

Quinta do Mouro Zagalos Reserva branco Vinho Regional Alentejano 2016 75cl

Dieser saftige Weisswein zeigt sich als perfekter Partner von asiatischen Speisen und Fischgerichten. Aromatisch erinnert er an gelbes Steinobst und Zitrusfrüchte, und überzeugt mit frischen, mineralischen Noten.

Avertissez-moi lorsque l'article sera de nouveau disponible.
Portugal, Alentejano
21.50 CHF
31567.6
LIVRAISON GRATUITE À PARTIR DE 50.-

Vendu à l'entrepôt central. Disponible dans les magasins.

Disponibilité en magasins

À propos Zagalos Reserva branco Vinho Regional Alentejano

Vinification classique, calme et corsé : le Zagalos blanc est aussi l'incarnation de l'idée que Miguel Louro se fait du vin blanc parfait.
Puissant, jaune clair. Au nez, des notes ouvertes et minérales associées à des fruits jaunes mûrs. La bouche est bien structurée, fraîche avec une acidité bien intégrée, des saveurs d'agrumes et de fruits jaunes présents avec une finale moyenne qui se termine sur une note minérale.

À propos Quinta do Mouro

La Quinta est située à Estremoz. La grande maison de maître du XVIIIe siècle est entourée d’un jardin planté de vieux arbres et agrémenté de pergolas et de bassins couverts de végétation. Elle doit son dynamisme à son propriétaire, Miguel Louro, dont la passion et la personnalité influencent durablement ses vins.

Informations complémentaires

Produzent:
Pays d'origine:
Portugal
Région d'origine:
Alentejano
Millésime:
2016
Teneur en alcool:
12%
Couleur du vin:
Blanc
Cépage:
Regional aus alten Lagen
Procédé de fabrication:
Vendange manuelle. Macération pelliculaire pendant 8 heures. Fermentation en cuves inox à une température de 12ºC pendant 5 semaines.
Température:
10 - 12°C
Convient à:
Poissons d'eau salée, Cuisine asiatique, Fromage à pâte molle
Trinkreife:
2018 - 2023
Allergene:
Enthält Sulfite, Hefe
Commentaires des clients (0)