a été ajouté avec succès au panier d'achat
Die Artikel der Liste " " wurden erfolgreich in den Warenkorb gelegt
Folgende Artikel konnten dem Warenkorb nicht hinzugefügt werden:
Die Artikel der List konnten nicht um Warenkorb hinzugefùgt werden. Bitte versuchen Sie es später erneut.
L'article a été ajouté avec succès.
Château de Beaucastel Chateauneuf-du-Pape AC blanc Vieilles Vignes Rousanne 2016 75cl
96
points
Robert Parker

Château de Beaucastel Chateauneuf-du-Pape AC blanc Vieilles Vignes Rousanne 2016 75cl

Der Châteauneuf-du-Pape blanc Vieille Vignes Roussanne von Château Beaucastel stammt von sehr alten Rebstöcken, die leicht überreif geerntet wurden. Ein aussergewöhnlicher Wein mit einem grossen Lagerpotenzial.

Avertissez-moi lorsque l'article sera de nouveau disponible.
France, Côtes du Rhône
175.00 CHF
18371.6
LIVRAISON GRATUITE À PARTIR DE 50.-

Vendu à l'entrepôt central. Disponible dans les magasins.

Disponibilité en magasins

À propos Chateauneuf-du-Pape AC blanc Vieilles Vignes Rou.

Elaboré exclusivement à partir de raisins roussanne provenant de vignes âgées d'au moins 65 ans. Production par an seulement 20000 bouteilles. Considéré comme l'un des meilleurs vins blancs de France !
Au nez, des arômes très intenses de pétales de rose, de pêche, de mangue, de romarin, d'acacia et de cire d'abeille. Extrêmement dense et complexe en bouche, fruits tropicaux, très minéral, rond et harmonieux, beaucoup de fondu avec une acidité bien intégrée. Une finale quasi-infinie et un potentiel de garde très élevé.

À propos Château de Beaucastel

La famille Perrin, propriétaire du Château de Beaucastel, possède les meilleurs terroirs dans le sud du Rhône. La réputation mondiale de la famille est basée sur l'excellence : respect de la nature, culte voué à l'artisanat et croyance absolue en l'agriculture biologique.

Informations complémentaires

Pays d'origine:
Frankreich
Région d'origine:
Côtes du Rhône
Millésime:
2016
Teneur en alcool:
14.5%
Couleur du vin:
Blanc
Cépage:
Rousanne
Procédé de fabrication:
Vendanges manuelles en petites cagettes, sélection très stricte des raisins, léger pressage pneumatique, élevage de 8 mois, 50 % sous fûts de chêne et 50 % en cuves inox à température contrôlée.
Emballage:
Boîte en bois
Température:
8 - 10°C
Convient à:
Fruits de mer, Fromage à pâte dure, Cuisine asiatique
Allergene:
Enthält Sulfite, Hefe
Auszeichnungen:
Robert Parker, 96 Punkte
Jeb Dunnuck, 100 Punkte
Commentaires des clients (0)