a été ajouté avec succès au panier d'achat
Die Artikel der Liste " " wurden erfolgreich in den Warenkorb gelegt
Folgende Artikel konnten dem Warenkorb nicht hinzugefügt werden:
Die Artikel der List konnten nicht um Warenkorb hinzugefùgt werden. Bitte versuchen Sie es später erneut.
L'article a été ajouté avec succès.
HerterWein Sauvignon Blanc Rufus AOC 2019 75cl
Vegan

HerterWein Sauvignon Blanc Rufus AOC 2019 75cl

Schweiz, Zürich
29.00 CHF
27752.9

19 Bouteille(s) disponible à l'entrepôt central
Stock magasin : disponible uniquement en magasin

Gesamtpreis:  CHF29.00 CHF
Disponibilité en magasins
À propos Sauvignon Blanc Rufus AOC
Der Taggenberg mit über 35-jährigen Reben ist eine Toplage. Sauvignon Blanc aus der Loire, selektionierte Chardonnay und Pinot noir Stöcke aus dem Burgund, die perfekt auf den kalkigen und mit Buntsandstein durchzogenen Boden passen, gedeihen hier. Der Ödenhof wurde 2015 mit Sauvignon Blanc bepflanzt, er wurzelt seelenruhig durch den kalkigen Kies. 2019 kam der Chlimberg dazu. Räuschling und Sauvignon Blanc werden auf dem schwerem Lehmboden und Sandstein das Portfolio erweitern.
Parfum intense et exotique de groseille à maquereau mûre, de melon miel et de mandarine ainsi qu'un soupçon de poivre vert. Un pied léger avec une texture fraîche et une fine touche minérale. Frais et croustillant en finale.
À propos HerterWein
Stephan Herter était déjà fasciné par le vin lors de son apprentissage de cuisinier. Après plusieurs stages en viticulture et commerce du vin, ainsi qu'une excursion en tant qu'assembleur dans une distillerie de whisky, il a réalisé son rêve d'avoir son propre vignoble. Stephan Herter a repris les sites de Taggenberg, Ödenhof et Chlimberg près de Winterthur en 2012. Dans le vignoble, il est attentif à un sol vivant et à un environnement sain pour la vigne, c'est pourquoi il renonce aussi aux pesticides, fongicides et herbicides. Vous pouvez aussi voir un pommier ou un hôtel d'insectes au milieu des vignes. Ses étiquettes innovantes sont basées sur les histoires animales de Reinecke Fuchs du 18ème siècle et doivent refléter le caractère de chaque vin.
Informations complémentaires
Pays d'origine:
Schweiz
Région d'origine:
Zürich
Millésime:
2019
Teneur en alcool:
12%
Couleur du vin:
Blanc
Cépage:
Sauvignon Blanc
Procédé de fabrication:
Récolté dans des vignes de plus de 30 ans, le Sauvignon blanc est macéré à froid sur le moût pendant une nuit. Il est ensuite doucement pressé et fermenté lentement à basse température. Cela permet de préserver la fraîcheur et le fruit primaire. Six mois supplémentaires sur la levure fine complètent son profil avant qu'elle ne soit embouteillée sans réduction biologique de l'acide.
Emballage:
Carton
Température:
10 - 12°C
Convient à:
Fromage à pâte molle, Raclette / Fondue, Cuisine asiatique, Poissons d'eau salée, Cuisine méditerranéenne, Poissons d'eau douce, Apéro
Trinkreife:
2020 - 2026
Commentaires des clients (0)