a été ajouté avec succès au panier d'achat
Die Artikel der Liste " " wurden erfolgreich in den Warenkorb gelegt
Folgende Artikel konnten dem Warenkorb nicht hinzugefügt werden:
Die Artikel der List konnten nicht um Warenkorb hinzugefùgt werden. Bitte versuchen Sie es später erneut.
L'article a été ajouté avec succès.
HerterWein Ferdinand Räuschling Zürich AOC 2019 75cl
Vegan

HerterWein Ferdinand Räuschling Zürich AOC 2019 75cl

Avertissez-moi lorsque l'article sera de nouveau disponible.
Suisse, Zurich
28.50 CHF
27751.9

Vendu à l'entrepôt central. Disponible dans les magasins.

Disponibilité en magasins
À propos Ferdinand Räuschling Zürich AOC
Der Ödenhof wurde 2015 mit Sauvignon Blanc bepflanzt, er wurzelt seelenruhig durch den kalkigen Kies. 2019 kam der Chlimberg dazu. Räuschling und Sauvignon Blanc werden auf dem schwerem Lehmboden und Sandstein das Portfolio erweitern.
Un bruit criard à l'acidité vitale et vivifiante. Parfum intense d'agrumes et prairie fraîche et fleurie. Délicat et complexe.
À propos HerterWein
Stephan Herter était déjà fasciné par le vin lors de son apprentissage de cuisinier. Après plusieurs stages en viticulture et commerce du vin, ainsi qu'une excursion en tant qu'assembleur dans une distillerie de whisky, il a réalisé son rêve d'avoir son propre vignoble. Stephan Herter a repris les sites de Taggenberg, Ödenhof et Chlimberg près de Winterthur en 2012. Dans le vignoble, il est attentif à un sol vivant et à un environnement sain pour la vigne, c'est pourquoi il renonce aussi aux pesticides, fongicides et herbicides. Vous pouvez aussi voir un pommier ou un hôtel d'insectes au milieu des vignes. Ses étiquettes innovantes sont basées sur les histoires animales de Reinecke Fuchs du 18ème siècle et doivent refléter le caractère de chaque vin.
Informations complémentaires
Pays d'origine:
Schweiz
Région d'origine:
Zürich
Millésime:
2019
Teneur en alcool:
11.5%
Couleur du vin:
Blanc
Cépage:
Räuschling
Procédé de fabrication:
Le Räuschling, issu de vignes de plus de 30 ans, est récolté à la main, pressé délicatement puis fermenté à basse température dans des cuves en acier. Le vin est laissé sur la lie fine pendant six mois avant d'être mis en bouteille sans réduction biologique de l'acide.
Emballage:
Carton
Température:
10 - 12°C
Convient à:
Asperges, Raclette / Fondue, Fromage à pâte molle, Cuisine méditerranéenne, Poissons d'eau douce, Apéro
Trinkreife:
2020 - 2026
Commentaires des clients (0)