a été ajouté avec succès au panier d'achat
Die Artikel der Liste " " wurden erfolgreich in den Warenkorb gelegt
Folgende Artikel konnten dem Warenkorb nicht hinzugefügt werden:
Die Artikel der List konnten nicht um Warenkorb hinzugefùgt werden. Bitte versuchen Sie es später erneut.
L'article a été ajouté avec succès.
Tapada de Coelheiros branco V.R. Alentejano 2017 75cl
92
points
Wine Enthusiast
Vegan

Tapada de Coelheiros branco V.R. Alentejano 2017 75cl

Mit diesem Weisswein steht ein idealer Begleiter von Fisch und hellem Fleisch auf dem Tisch. Seine Aromen erinnern an Zitronen und Limetten und überzeugen mit vollem, frischem Mundgefühl.

Portugal, Alentejano
39.00 CHF
31393.7
LIVRAISON GRATUITE À PARTIR DE 50.-

38 Bouteille(s) disponible à l'entrepôt central
Stock magasin : disponible uniquement en magasin

Gesamtpreis:  CHF39.00 CHF
Disponibilité en magasins

À propos Tapada de Coelheiros branco V.R. Alentejano

Le Tapada de Coelheiros Branco est élaboré à partir d'arinto et de roupeiro, qui proviennent de la Vinha da Sobreira. Il a été produit pour la première fois en 1995 et est connu pour son élégance, son irrégularité et son potentiel de garde.
Jaune doré fort et clair. Le nez est complexe avec l'incomparable fruit tropical du roupeiro combiné aux notes de pamplemousse et à la fraîcheur du citron vert de l'arinto. La bouche est riche et lisse avec une finale longue et persistante.

À propos Coelheiros

Les cépages Cabernet Sauvignon, Chardonnay et Arinto ont été plantés ici depuis les années 1980, une sélection très moderne à cette époque. En collaboration avec Luis Patrao, l’ancien œnologue d’Esporão, Alberto Weisser et son épouse Gabriela Mascioli, ont créé depuis 2015 un domaine viticole de premier plan.

Informations complémentaires

Produzent:
Pays d'origine:
Portugal
Région d'origine:
Alentejano
Millésime:
2017
Teneur en alcool:
13.5%
Couleur du vin:
Blanc
Cépage:
Roupeiro, Arinto
Procédé de fabrication:
Vendangés à la main et immédiatement refroidis, les raisins ont été pressés après 24 heures en pressoir pneumatique. 70 % du vin est fermenté en fûts de chêne français de 500 litres et laissé sur les lies, le reste en cuves inox. Le vin est ensuite élevé en barriques pendant huit mois.
Température:
10 - 12°C
Convient à:
Poissons d'eau salée, Viande de veau, Fromage à pâte molle
Trinkreife:
2021 - 2030
Allergene:
Enthält Sulfite, Hefe
Auszeichnungen:
Robert Parker, 90 Punkte
Wine Enthusiast, 92 Punkte
92
points
Wine Enthusiast
Vegan
91
points
Wine Enthusiast
Vegan
93
points
Robert Parker
Vegan
96
points
Robert Parker
Vegan
90
points
Robert Parker
Vegan
96
points
Robert Parker
Vegan
91
points
Wine Enthusiast
Vegan
92
points
Robert Parker
93
points
Robert Parker
Vegan
Vegan
Fever-Tree Tonic Water 20cl
(1)

Disponible

>100

Fever-Tree Tonic Water 20cl

1.95 CHF
Partisan Vodka 40% 100cl

Disponible

>100

Partisan Vodka 40% 100cl

32.90 CHF
Gosling's Black Seal Rum 40% 70cl

Disponible

>100

Gosling's Black Seal Rum 40% 70cl

36.90 CHF
94
points
Robert Parker
93
points
Robert Parker
95
points
Robert Parker
Vegan
92
points
Robert Parker
Vegan
Elephant London Dry Gin 45% 50cl
(4)

Disponible

>100

Elephant London Dry Gin 45% 50cl

43.90 CHF
92
points
Robert Parker
Vegan
Vegan
-20%
90
points
Robert Parker
Vegan
90
points
Robert Parker
94
points
Robert Parker
Vegan
Commentaires des clients (0)