Italie

À propos de Villa Massa Limoncello di Sorrento Likör 30° 70cl

Les frères Sergio et Stefano Massa ont fondé la marque 'Villa Massa' en 1991, lorsqu'ils ont rendu une ancienne recette familiale de limoncello prête à être commercialisée. Pour produire un litre de limoncello, 250 grammes de zestes de citron sont utilisés. Les citrons, cultivés dans les limites de la ville de Sorrente dans des jardins traditionnels, bénéficient d'une appellation d'origine protégée.

Informations complémentaires

Fabricant

Titre alcoométrique

30 %

Processus de fabrication

Le premier limoncello fait maison de la famille Massa remonte à 1890 et sa préparation fait partie des traditions bien gardées depuis lors. Le limoncello tire son goût des écorces de citron Sorrento. Il s'agit d'un fruit de forme ovale, à l'odeur intense et à l'écorce épaisse, riche en huiles essentielles. Combiné à de l'eau, du sucre et de l'alcool, il donne naissance au Villa Massa Limoncello.

Factsheet(pdf)

Ça a le goût de

Un jaune citron lumineux laisse deviner ce que contient ce limoncello sur le plan aromatique. L'arôme doux de citrons bien mûrs, avec une très légère note amère qui équilibre merveilleusement la douceur. En raison de la variété de citron utilisée, le Sorrento, le Limoncello a un goût caractéristique et peut être dégusté pur sur des glaçons ou dans des desserts.