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Käsers Schloss Kirschbrand Basler Langstieler 40% 50cl

Käsers Schloss Kirschbrand Basler Langstieler 40% 50cl

L'eau-de-vie de cerise bâloise Langstieler est une spécialité de Käsers Schloss. Les cerises sont très présentes, mais laissent aussi la place à d'autres arômes, ce qui garantit un plaisir intense.

Suisse, Argovie
52.00 CHF
45905
LIVRAISON GRATUITE À PARTIR DE 50.-

7 Bouteille(s) disponible à l'entrepôt central
Stock magasin : disponible uniquement en magasin

Gesamtpreis:  CHF52.00 CHF
Disponibilité en magasins

À propos Kirschbrand Basler Langstieler

Les eaux-de-vie de Käsers Schloss ont déjà reçu plus de 160 distinctions. En 2002, la distillerie a reçu la plus haute distinction pour un distillateur suisse - le titre de "distillateur noble de l'année". La plupart des fruits de la ferme sont récoltés à pleine maturité et triés à la main pour ne garder que les meilleurs et les plus aromatiques. L'eau-de-vie de cerise bâloise Langstieler est une spécialité typique du portefeuille de produits de Käsers Schloss.
Au nez, on perçoit clairement des cerises, des épices chaudes et une légère note de noix. En bouche, la complexité et la diversité des arômes se révèlent pleinement, avec des arômes denses et fruités de cerise et de massepain, de fines notes amères et une finale élégante et longue,

À propos Käsers Schloss

La ferme idyllique du château de Käser se trouve au milieu du doux paysage de la vallée argovienne du Fricktal. Un paradis pour les amateurs, tout comme les connaisseurs, de produits raffinés et innovants, naturellement purs. La qualité de la récolte est la condition sine qua non pour obtenir des eaux-de-vie et du whisky de première qualité.

Informations complémentaires

Produzent:
Pays d'origine:
Schweiz
Région d'origine:
Aargau
Teneur en alcool:
40%
Procédé de fabrication:
Les fruits poussent et mûrissent sur les arbres, ce qui leur confère le plus grand arôme possible. Seules les cerises de la variété Basler Langstieler sont utilisées pour cette eau-de-vie, ce qui donne un arôme intense et typique de cerise. Après la récolte, les cerises sont macérées avec les noyaux et fermentées. La distillation qui s'ensuit, soigneusement réalisée par les maîtres distillateurs du château de Käser, garantit un arôme ample et complexe ainsi qu'une qualité supérieure.
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