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Rochelt Hollermandl 2004 50% 35cl

Rochelt Hollermandl 2004 50% 35cl

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Oesterreich, Tirol
149.00 CHF
44952

Vendu à l'entrepôt central. Disponible dans les magasins.

Disponibilité en magasins
À propos Hollermandl (Holunder Williamsbirne)+ Dépot 8.–
Usprünglich ist das Hollermandl ein traditionelles Tiroler Gericht aus gekochten Holunderbeeren und Birnenstücken, oft serviert als Begleitung zu köstlichen Nachspeisen. In Anlehnung an diese regionale Spezialität hat Rochelt diesen einzigartigen Schnaps kreiert. 
Interessanter Blend aus Williamsbirne und Holunder. Die lange Lagerzeit des Lagerns sowie der gelungene Mix machen diesen Brand fruchtig und geschmeidig, kräftig und komplex mit einer guten Balance von typischen Williamsnoten und schokoladigem Holunderton. Ein Aromenfeuerwerk: Nelken, Zimt und brauner Zucker, Orangentöne und Rumnoten. Wunderbare Balance und Harmonie. Langer Nachhall.
À propos Rochelt
Günter Rochelt begann in seiner Garage Schnaps zu brennen. Heute besitzt die Familie eine moderne Brennerei, die immer noch besten Tiroler Schnaps erzeugt. Ziel ist, erlesenes Obst in exquisite Brände zu verwandeln, nur die beste Auswahl an Früchten zu treffen und die Produkte stilvoll in eigenen Flaschen mit eigenen Stöpseln zu präsentieren.
Informations complémentaires
Pays d'origine:
Oesterreich
Région d'origine:
Tirol
Millésime:
2004
Teneur en alcool:
50%
Procédé de fabrication:
Der Hollermandl ist ein erlesener Blend aus feinfruchtigen Williamsbirnen und aromastarken schwarzen Holunderbeeren. Angebaut in den sonnigen Regionen der Südsteiermark und Niederösterreich werden die Früchte zum Zeitpunkt optimaler Reife geerntet und eingemaischt. Nach zweimaligem Brennen vereint man die gewonnen Herzstücke zur Cuvée.
Emballage:
Boîte en bois
Perfect Serve:
Digestiv
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