a été ajouté avec succès au panier d'achat
Die Artikel der Liste " " wurden erfolgreich in den Warenkorb gelegt
Folgende Artikel konnten dem Warenkorb nicht hinzugefügt werden:
Die Artikel der List konnten nicht um Warenkorb hinzugefùgt werden. Bitte versuchen Sie es später erneut.
L'article a été ajouté avec succès.
Rochelt Hollermandl 2004 50% 35cl

Rochelt Hollermandl 2004 50% 35cl

Avertissez-moi lorsque l'article sera de nouveau disponible.
Autriche, Tyrol
151.00 CHF
44952
LIVRAISON GRATUITE À PARTIR DE 50.-

Délai de livraison 17 Jours ouvrés

À propos Hollermandl (+ Dépot 8.–)

Usprünglich ist das Hollermandl ein traditionelles Tiroler Gericht aus gekochten Holunderbeeren und Birnenstücken, oft serviert als Begleitung zu köstlichen Nachspeisen. In Anlehnung an diese regionale Spezialität hat Rochelt diesen einzigartigen Schnaps kreiert. 
Blend intéressant de poire Williams et de sureau. La longue période de vieillissement ainsi que le mélange réussi rendent cette eau-de-vie fruitée et souple, puissante et complexe, avec un bon équilibre entre les notes typiques de la Williams et les tons chocolatés du sureau. Un feu d'artifice d'arômes : clous de girofle, cannelle et sucre brun, tons d'orange et notes de rhum. Magnifique équilibre et harmonie. Longue persistance.

À propos Rochelt

Günter Rochelt begann in seiner Garage Schnaps zu brennen. Heute besitzt die Familie eine moderne Brennerei, die immer noch besten Tiroler Schnaps erzeugt. Ziel ist, erlesenes Obst in exquisite Brände zu verwandeln, nur die beste Auswahl an Früchten zu treffen und die Produkte stilvoll in eigenen Flaschen mit eigenen Stöpseln zu präsentieren.

Informations complémentaires

Produzent:
Pays d'origine:
Oesterreich
Région d'origine:
Tirol
Millésime:
2004
Teneur en alcool:
50%
Procédé de fabrication:
Le Hollermandl est un mélange exquis de poires Williams finement fruitées et de baies de sureau noir très aromatiques. Cultivés dans les régions ensoleillées du sud de la Styrie et de la Basse-Autriche, les fruits sont récoltés et mis à macérer au moment de leur maturité optimale. Après deux distillations, les morceaux de cœur obtenus sont réunis pour former la cuvée.
Emballage:
Boîte en bois
Perfect Serve:
Digestiv
Commentaires des clients (0)