Plus de cette marque

Espagne

Informations complémentaires

Fabricant

Titre alcoométrique

40 %

Processus de fabrication

Les vins de base secs et corsés sont la base de la production. Dans un premier temps, on produit la 'Holanda', une boisson spiritueuse à faible pourcentage, riche en arômes. L'affinage sophistiqué est alors déjà adapté au produit final. Le Gran Duque D'Alba Solera Gran Reserva est affiné selon le système Solera à 12 rangs, d'une capacité de 500-600 litres, en fûts de chêne rouge américain.

Factsheet(pdf)

Ça a le goût de

La robe vive rappelle l'acajou et l'ébène. L'arôme complexe d'ester de vin avec des nuances balsamiques indique un affinage sous bois long et adéquat. En bouche, il est légèrement délicat et corsé, avec des notes grillées et une pointe de vanille. Finale longue et agréable.

Convient à

Cuisine asiatique & indienne
Foie gras
Gibier
Plats végétaliens & végétariens