a été ajouté avec succès au panier d'achat
Die Artikel der Liste " " wurden erfolgreich in den Warenkorb gelegt
Folgende Artikel konnten dem Warenkorb nicht hinzugefügt werden:
Die Artikel der List konnten nicht um Warenkorb hinzugefùgt werden. Bitte versuchen Sie es später erneut.
L'article a été ajouté avec succès.
Amaro Montenegro 23% 150cl

Amaro Montenegro 23% 150cl

Italien, Emilia Romagna
59.00 CHF
49008

2 Bouteille(s) disponible à l'entrepôt central
Stock magasin : disponible uniquement en magasin

Gesamtpreis:  CHF59.00 CHF
Disponibilité en magasins
À propos Amaro Aperitif
Nahe der Stadt Bologna, in Zola Predosa, wird seit 1885 einer der bekanntesten Kräuterbitter Italiens produziert. Amaro Montenegro ist eine Hommage an Italiens zweite Königin, Prinzessin Helen von Montenegro. Bologna liegt an der berühmten Emilia-Romagna die für seine kulinarischen Produkte aus verschiedenen Ortschaften bekannt ist. So kann die Firma Montenegro von einer Vielfalt an Kräuter, Gewürzen und Pflanzen profitieren die entlang der Strecke zu finden sind. Die Rezeptur für den Amaro wird über Jahrhunderte streng geheim gehalten, doch soviel wird verraten, es sind über 40 Kräuter die diesen Klassiker seinen Geschmack verleihen. 
Arôme intense de plantes, on se sent comme dans le bazar à herbes. Le nez est épicé et floral. En bouche, le vin est chaud, fruité et doux, mais les notes d'herbes amères dominent. La liqueur aux herbes numéro 1 en Italie.
À propos Montenegro
Bis heute wird Amaro Montenegro nach dem traditionellen und seit über einem Jahrhundert geheim gehaltenen Rezept hergestellt. Die Zutaten werden einem sorgfältigen Auswahlprozess unterzogen, der garantiert, dass ausschließlich die vom Originalrezept vorgesehenen und für den unverwechselbaren Geschmack von Amaro Montenegro verantwortlichen ausgesuchten und äußerst geschätzten Kräuter verwendet werden dürfen.
Informations complémentaires
Pays d'origine:
Italien
Région d'origine:
Emilia Romagna
Teneur en alcool:
23%
Procédé de fabrication:
Plus de 40 herbes et parties de plantes différentes sont macérées dans une solution eau-alcool pendant des semaines. Parmi eux, on trouve la réglisse, l'armoise, la cannelle, l'origan, la marjolaine, le clou de girofle, la noix de muscade, les graines de coriandre et les écorces d'orange amère et douce. Beaucoup de ces ingrédients sont originaires des montagnes des Appenins, près de Bologne. Après une distillation minutieuse, on ajoute de l'eau et du sucre ainsi que de l'alcool pur. Enfin, un ingrédient secret est ajouté, le "Premio", produit d'une micro-distillation de 5 plantes, si intense qu'il suffit de quelques gouttes pour un flacon. L'Amaro Montenegro est prêt.
Emballage:
Carton
Perfect Serve:
Neat, Mixed Drink, Aperitif, On the Rocks, Digestiv
Commentaires des clients (0)