L'article a été ajouté avec succès.
Plantation Rum Isle of Fiji 40% 70cl
Der Plantation Isle of Fiji ist ein Melasserum aus der lokalen Zuckerrohrernte. Er reifte zuerst 3 Jahre lang in ex-Bourbonfässern auf Fiji, bevor er ein einjähriges Finish in Cognac-Fässern in Frankreich erfuhr. Das Resultat ist ein runder, fruchtiger und leicht scharf gewürzter Rum.
Fiji
44.90 CHF
Réf. d'article :
56678
LIVRAISON GRATUITE À PARTIR DE 50.-
>100 Bouteille(s) disponible à l'entrepôt central
Stock magasin : disponible uniquement en magasin
À propos Rum Isle of Fiji
Nachdem er erfolgreich das traditionsreiche aber in die Jahre gekommenen Cognac-Haus Pierre Ferrand 1989 übernahm, lancierte Alexander Gabriel 1996 die Gin-Marke Citadelle und nur ein Jahr später den Rum-Brand Plantation. Doch wie kommt ein Cognac-Produzent zum Rum. Alexander Gabriel beschliesst seine sehr gefragten Fässer an Produzenten weiter zu verkaufen die ihm darum bitten. Vor allem aus der Karibik und Lateinamerika kommen immer wieder Anfragen nach gebrauchten Cognac-Fässer zur Veredelung beim Reifen des Rums. Sein Interesse ist geweckt. So reist er in die Karibik um sich selber ein Bild zu machen was genau mit diesen Fässer passiert und er bleibt überwältigt und fasziniert von der Vielseitigkeit und Bandbreite die diese Spirituose bietet. So entscheidet er sich den Spiess umzudrehen und kauft den Produzenten von nun an die Fässer gefüllt mit Rum ab die er sich dann nach Frankreich kommen lässt und diese dann unter seinen Fittiche zu nehmen und so entscheidet in welche Cognac-Fässer er sie weiterreifen lässt und für wie lange. Dieses Konzept hat er immer weiter professionalisiert und verbessert und so kam es das er bereits 2012 bei den Golden Rum Barrels Awards zum Rum Blender des Jahres gewählt wurde. Heute bietet Plantation Rum vier verschiedene Linien an die allesamt qualitativ hervorragend sind und das Spektrum so abdeckt das sowohl Bartenders wie auch Rum-Aficionados gleichwohl glücklich gestellt sind. Diese wären: -Bar Classics -Signature Blends -Vintage Grand Terroir -Single Cask
Un rhum aux notes aromatiques chaudes et exotiques. Une ode à la beauté des îles Fidji. Un goût intense de mélasse, de noix de muscade et de vanille. Avec des composants fruités comme la poire, la groseille à maquereau, la banane, la noix de coco et le miel. Un excellent rhum à siroter pur ou dans un cocktail Tiki.
À propos Plantation
Coopération optimale et Double-Aging: chaque île des Caraïbes présente son propre rhum et les distillats sont affinés en France. Un siècle de connaissance en gestion du bois, grâce à la production et l'élevage du cognac, garantit une qualité exceptionnelle.
Informations complémentaires
Produzent:
Pays d'origine:
Fiji
Teneur en alcool:
40%
Procédé de fabrication:
Plantation Isle of Fiji utilise des méthodes de production traditionnelles et de la canne à sucre locale. Le rhum passe ses premières années dans des fûts ex-bourbon aux Fidji avant de prendre le chemin du sud de la France pour y subir sa deuxième maturation en fûts de chêne français.
Emballage:
Carton
Perfect Serve:
Neat, Mixed Drink