Plus de cette marque

Végétalienne
>100 Disponible
Végétalienne
>100 Disponible
Végétalienne
-15%
>100 Disponible
Végétalienne
-20%
>100 Disponible
Végétalienne
-20%
>100 Disponible
1 Disponible
Végétalienne
>100 Disponible
>100 Disponible
Végétalienne
56 Disponible
4 Disponible
Neu
3 Disponible
68 Disponible
Végétalienne
-15%
>100 Disponible
-21%
>100 Disponible
Végétalienne
4 Disponible
>100 Disponible
-20%
89 Disponible
Végétalienne
-20%
7 Disponible

Portugal

Alentejano

Informations complémentaires

Fabricant

Processus de fabrication

Les olives sont amenées à l'Herdade do Esporão pour être immédiatement transformées. L'extraction commence par un broyage rapide des fruits. Après avoir formé une pâte sur le sol, celle-ci est brièvement broyée à très basse température, ce qui permet de libérer l'huile des cellules cellulaires des olives et de conserver les arômes caractéristiques des variétés qui caractérisent cette huile d'olive. La pâte est ensuite envoyée dans le décanteur, où l'huile d'olive est séparée du 'marc' et de l'eau, ce qui donne une huile d'olive qui contient encore de l'humidité et des impuretés. L'huile d'olive est purifiée par centrifugation, puis immédiatement filtrée et mise en bouteille.

Factsheet(pdf)

À propos de Esporão

Das Projekt Esporão begann in Alentjo, einer Region in Portugal. Das Ziel war, besten, naturinspirierten Wein zu erzeugen, dies in einem nachhaltigen und zukunftsversprechenden Prozess.