wurde erfolgreich in den Warenkorb gelegt
Die Artikel der Liste " " wurden erfolgreich in den Warenkorb gelegt
Folgende Artikel konnten dem Warenkorb nicht hinzugefügt werden:
Die Artikel der List konnten nicht um Warenkorb hinzugefùgt werden. Bitte versuchen Sie es später erneut.
Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.
Heyne Buch Schumann's Whisk(e)y Lexikon

Heyne Buch Schumann's Whisk(e)y Lexikon

Benachrichtigen Sie mich, wenn der Artikel lieferbar ist.
48.50 CHF
93635

Im Zentrallager ausverkauft. In den Filialen erhältlich.

Filialverfügbarkeit anzeigen
Zusatzinformationen
Herstellungsprozess:
Im Universum feiner Getränke nimmt Whisk(e)y ein ganzes Sonnensystem ein. Schumann's Whisk(e)y Lexikon - vom Autor für die sechste Auflage akribisch überarbeitet, aktualisiert und nochmals um über fünfzig Seiten erweitert - ist der Führer durch dieses Sonnensystem und seit zehn Jahren ein Muss für die Bibliotheken aller Whisk(e)y-Connaisseure. Stefan Gabányi stellt von A - Z alle relevanten Whisk(e)ys aus der ganzen Welt vor, beschreibt ausführlich ihre Charaktere, die Destillerien und stellt die raffiniertesten Mixrezepte für Whisk(e)y-Drinks vor. Mit ausführlichem Register, einem Hersteller-, Abfüller- und Händlerverzeichnis, Internetadressen und über fünfzig Cocktailrezepten.
Kundenmeinungen (0)