wurde erfolgreich in den Warenkorb gelegt
Die Artikel der Liste " " wurden erfolgreich in den Warenkorb gelegt
Folgende Artikel konnten dem Warenkorb nicht hinzugefügt werden:
Die Artikel der List konnten nicht um Warenkorb hinzugefùgt werden. Bitte versuchen Sie es später erneut.
Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.
Benromach Triple Distilled Single Malt 2009 50% 70cl

Benromach Triple Distilled Single Malt 2009 50% 70cl

Der Benromach Triple Distilled 2009 ist der erste Single Malt dieser Speyside Destillerie, der dreimal destilliert wurde. Er reifte in neuen Bourbonfässerun und wurde 2017 bei 50% abgefüllt. Die Dreifachdestillation erzeugt ein elegantes Destillat, denn sie eliminiert schwere Elemente wie Öle oder Proteine. Die Dreifachdestillation ist eine Spezialität, die vor allem in Irland und in den schottischen Lowlands angewendet wird.

Schottland, Speyside
79.00 CHF
63487

5 Flasche(n) lieferbar ab Zentrallager

Gesamtpreis:  CHF79.00 CHF
Filialverfügbarkeit anzeigen

Über Single Malt Triple Distilled

Leuchtendes Hellgold. Aromen von Erdbeere, Holunderblüte und süsser Vanille, gefolgt von frischer Orange. Im Mund entfalten sich cremige Noten von Malz,
 ein Hauch weisser Pfeffer sowie erfrischende Limettenschale und getoastetes Holz. Dunkle Schokolade und dezente Rauchnote.

Über Benromach

Die Benromach Distillery in Forres ist eine der kleinsten Destillerien in der Speyside. Benannt nach den nahen Romach Hills hat sie seit der Gründung 1898 eine turbulente Geschichte hinter sich. Immer wieder wurde die Destillerie geschlossen, das letzte Mal 1983. Niemand rechnte damit, dass je noch einmal Whisky aus den Brennblasen fliessen würde. 1993 entschloss sich jedoch der unabhängige Abfüller Gordon & MacPhail aus dem nahen Elgin die Destillerie zu kaufen. Während 5 Jahren wurde sie totalsaniert und am 15. Oktober 1998 feierlich durch Prince Charles eröffnet. Seither wurden die Whiskies von Benromach für ihre hervorragende Qualität mehrfach ausgzeichnet.

Zusatzinformationen

Produzent:
Herkunft Land:
Schottland
Region:
Speyside
Jahrgang:
2009
Alkoholgehalt:
50%
Herstellungsprozess:
Dreifache Destillation in der traditionellen Kupferbrennblase.
Verpackung:
Etui
Perfect Serve:
Neat, Aperitif, Digestiv
Kundenmeinungen (0)