Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.
Über Single Malt
Dunkles Rotbraun. In der Nase Sherry, Zartbitterschokolade, Weihnachtskuchen, Mandeln, Toffee und Eiche. Im Gaumen cremig; Rosinen, Feigen, Marzipan, Paranuss und Vanille.
Über Springbank
1828 von der Familie Reid gegründet. Durch die Prohibition konnte Springbank von 1926 bis 1935 nicht produzieren. Es ist ein Handwerksbetrieb alter Schule mit eigenen Malting Floors. Bis zur Abfüllung in Campeltown wird alles selbst gemacht. Hauseigen sind auch die Marken Longrow und Hazelburn.
Zusatzinformationen
Herkunft Land:
Schottland
Region:
Campbeltown
Alkoholgehalt:
46%
Herstellungsprozess:
Dunkel und komplex, die Fülle resultiert aus der hohen Anzahl der verwendeten Sherryfässer.
Verpackung:
Etui
Kundenmeinungen (0)