wurde erfolgreich in den Warenkorb gelegt
Die Artikel der Liste " " wurden erfolgreich in den Warenkorb gelegt
Folgende Artikel konnten dem Warenkorb nicht hinzugefügt werden:
Die Artikel der List konnten nicht um Warenkorb hinzugefùgt werden. Bitte versuchen Sie es später erneut.
Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.
Knipser Riesling Halbstück trocken Pfalz 2012 75cl
Vegan

Knipser Riesling Halbstück trocken Pfalz 2012 75cl

Benachrichtigen Sie mich, wenn der Artikel lieferbar ist.
Deutschland, Pfalz
38.00 CHF
14767.2

Im Zentrallager ausverkauft. In den Filialen erhältlich.

Filialverfügbarkeit anzeigen
Über Riesling Halbstück
Ein trockener Riesling aus den Top-Lagen der Familie Knipser. Die spätgelesenen Trauben gedeihen an älteren Rebstöcken. Diese liefern mehr Struktur und die Aromen sind konzentrierter.
Was lange währt: Die besten Riesling Trauben des Jahrgangs für diesen deutschen Spitzenriesling wachsen rund um Laumersheim in der Pfalz und werden im traditionellen Holzfass mit 600 Litern Inhalt (Halbstück) ausgebaut. Danach reifen sie noch mindestens drei Jahre in der Flasche bevor sie in den Verkauf kommen. Wein vom Weingut Knipser kaufen heisst also immer besten Wein in der Flasche zu haben.
Über Knipser
In den Top Ten der deutschen Winzer: Das Weingut Knipser, mit 40 Hektaren in der Pfalz, gibt es seit über 100 Jahren und die Wein-Guides können sich nicht entscheiden, ob die Rot- oder Weissweine die besseren sind. 2009 war Knipser Winzer des Jahres im Gault-Millau.
Zusatzinformationen
Herkunft Land:
Deutschland
Region:
Pfalz
Jahrgang:
2012
Alkoholgehalt:
13%
Weinfarbe:
Weiss
Rebsorte:
Riesling
Herstellungsprozess:
Die besten Riesling-Trauben des Jahrgangs reifen im 600-Liter-Holzfass und anschliessend noch mindestens drei Jahre in der Flasche bevor sie in den Verkauf kommen.
Verpackung:
Karton
Temperatur:
10 - 12°C
Passt zu:
Süsswasserfisch, Gemüse , Kalbfleisch, Spargel
Trinkreife:
2018 - 2026
Auszeichnungen:
Vinum, 18 Punkte
Kundenmeinungen (1)
4 von 5 Sternen
Produkt Bewerten
Der perfekte Begleiter für Kalbssteak.. Braucht Luft und Ruhe, dann kommt er
(Veröffentlicht am 27.10.2020)