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Über Johannisberg AOC Coeur du Clos des Corbassières
Johannisberg von über 75-jährigen Rebstöcken.
Er besitzt ein vielschichtiges Bukett von Aprikosen, reifen Birnen und getrockneten Weinbeeren. Am Gaumen ein zart-samtiger Auftakt mit einer süssen Mandelnote.
Über Domaine Cornulus
Die beiden Cousins Stéphane Reynard und Dany Varone begannen 1986 mit wenig mehr als einer Hektare. Heute bewirtschaften die beiden Tüftler nach biodynamischen Richtlinien 14.4 Hektaren Reben, bestockt mit 21 Sorten auf den besten Terroirs der Region, Clos de Mangold und Clos des Corbassières.
Zusatzinformationen
Herkunft Land:
Schweiz
Region:
Wallis
Jahrgang:
2018
Alkoholgehalt:
13.9%
Weinfarbe:
Weiss
Rebsorte:
Johannisberg
Herstellungsprozess:
Über 75-jährigen Rebstöcke, der gekelterte Johannisberg wird in grossvolumigen Amphoren ausgebaut.
Verpackung:
Karton
Temperatur:
10 - 12°C
Passt zu:
Apéro, Kalbfleisch, Raclette / Fondue
Trinkreife:
2019 - 2026
92
Punkte
Wine Spectator
91
Punkte
Robert Parker
Vegan
92
Punkte
Robert Parker
Vegan
-15%
93
Punkte
James Suckling
Vegan
94
Punkte
James Suckling
Vegan
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