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Über Pinot Noir AOC Vieilles Vig Clos des Corbassieres
Über 90 Jahre alte Rebstöcke. Sehr begrenzt erhältlich.
Elegantes Bukett mit Himbeeren und Erdbeeren, etwas Schwarztee, samtene Tannine, dazu ein langer Abgang.
Über Domaine Cornulus
Die beiden Cousins Stéphane Reynard und Dany Varone begannen 1986 mit wenig mehr als einer Hektare. Heute bewirtschaften die beiden Tüftler nach biodynamischen Richtlinien 14.4 Hektaren Reben, bestockt mit 21 Sorten auf den besten Terroirs der Region, Clos de Mangold und Clos des Corbassières.
Zusatzinformationen
Herkunft Land:
Schweiz
Region:
Wallis
Jahrgang:
2016
Alkoholgehalt:
0%
Weinfarbe:
Rot
Herstellungsprozess:
Einige Pinot-noir-Rebstöcke am Clos des Corbassière sind über 90 Jahre alt. Dieser Wein wird im Barrique ausgebaut.
Verpackung:
Karton
Passt zu:
Rindfleisch, Lamm
Trinkreife:
2018 - 2024
Auszeichnungen:
Schweizerische Weinzeitung, 18 Punkte
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