Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.
Über The Butcher Cuvée
An den besten Lagen des Leithagebirges, bei kühlem Mikroklima und auf lehmigen Böden produzierter Rotwein. Ein stoffiger Wein, der am besten zu Fleischgerichten passt. Vegan friendly!
Mittleres Rubinrot mit violetten Reflexen. Feine Kirschnuancen paaren sich mit mediterranen Kräutern, Walderdbeeren, Himbeeren und Zwetschgen. Der Abgang wird dominiert von Orangenzesten, gerösteten Nüssen, dunklem Beerenconfit und Madagascar-Vanille. Gut strukturiert, saftig und langanhaltend.
Über Schwarz Johann
Vom Metzger zum Winzer: Der Verfall der Fleischpreise hat Johann Schwarz bewogen auf Weinbau umzusteigen. Mit der Unterstützung guter Winzerfreunde baute er ab 1999 sein Business neu auf. Heute gehört er zu den Top-Winzern Österreichs.
Zusatzinformationen
Herkunft Land:
Oesterreich
Region:
Neusiedlersee
Jahrgang:
2015
Alkoholgehalt:
13.5%
Weinfarbe:
Rot
Rebsorte:
Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Merlot
Herstellungsprozess:
Merlot, Cabernet Sauvignon und Cabernet Franc reifen zwölf Monate im grossen Holzfass.
Verpackung:
Holzkiste
Temperatur:
16 - 18°C
Passt zu:
Wild , Charcuterie, Pilze, Rindfleisch
Trinkreife:
2016 - 2028
Auszeichnungen:
Falstaff
Auszeichnungen:
Falstaff, 92 Punkte
99
Punkte
Robert Parker
Kundenmeinungen (0)