wurde erfolgreich in den Warenkorb gelegt
Die Artikel der Liste " " wurden erfolgreich in den Warenkorb gelegt
Folgende Artikel konnten dem Warenkorb nicht hinzugefügt werden:
Die Artikel der List konnten nicht um Warenkorb hinzugefùgt werden. Bitte versuchen Sie es später erneut.
Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.
Château de Beaucastel Châteauneuf-du-Pape ac rouge 2013 37.5cl
92
Punkte
Robert Parker

Château de Beaucastel Châteauneuf-du-Pape ac rouge 2013 37.5cl

Der Châteauneuf-du-Pape der Famille Perrin ist einer der bekanntesten und renommiertesten Weine Frankreichs. Im ca. 70 ha grossen Rebberg wachsen die über 50 Jahre alten Reben und ergeben einen ausserordentlich exzellenten Wein.

Benachrichtigen Sie mich, wenn der Artikel lieferbar ist.
Frankreich, Côtes du Rhône
44.00 CHF
18378.3

Ausverkauft

Über Châteauneuf-du-Pape ac rouge

Beaucastel verwendet als einer der wenigen Betriebe der Region Châteauneuf du Pape alle 13 zugelassenen Rebsorten. Die Weine sind für ihre Eleganz, Ausgewogenheit und das Alterungspotenzial bekannt.
In der Nase betörendes Bukett mit Aromen von blauen und roten Früchten, von schwarzen Trüffeln, Lakritze, Leder und einer Fülle verschiedener Kräuter. Im Gaumen sehr harmonisch, vollmundig und komplex, saftig und dennoch elegant. Weiche Taninine, langer Abgang mit schöner Säure und Frische.

Über Château de Beaucastel

Die Familie Perrin, Besitzerin des Chateau de Beaucastel besitzt die besten Terroirs an der südlichen Rhone. Das weltweite Ansehen der Familie gilt ihren Spitzenleistungen, die aus folgenden Werten resultieren: Respekt vor der Natur, Hingabe zum Handwerk und biologischer Anbau aus Überzeugung.

Zusatzinformationen

Herkunft Land:
Frankreich
Region:
Côtes du Rhône
Jahrgang:
2013
Alkoholgehalt:
14%
Weinfarbe:
Rot
Rebsorte:
Grenache, Mourvedre, Syrah
Herstellungsprozess:
Jede der 13 Rebsorten wird einzeln von Hand geernet und vinifiziert. Die Weinbereitung erfolgt für Syrah und Mouvèdre in Eichenfässern, für die anderen Sorten in traditionellen Betonbehältern. Nach der malolaktischen Gärung folgt die Assemblage der Sorten. Lagerung im grossen Holzfuder für mindestens ein Jahr.
Verpackung:
Karton
Temperatur:
16 - 18°C
Passt zu:
Wild , Lamm, Rindfleisch
Allergene:
Hefe
Auszeichnungen:
Robert Parker, 92 Punkte
95
Punkte
Robert Parker
95
Punkte
Robert Parker
Kundenmeinungen (0)