wurde erfolgreich in den Warenkorb gelegt
Die Artikel der Liste " " wurden erfolgreich in den Warenkorb gelegt
Folgende Artikel konnten dem Warenkorb nicht hinzugefügt werden:
Die Artikel der List konnten nicht um Warenkorb hinzugefùgt werden. Bitte versuchen Sie es später erneut.
Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.
Masseria Borgo dei Trulli Primitivo di Manduria DOP 2021 75cl

Masseria Borgo dei Trulli Primitivo di Manduria DOP 2021 75cl

Ein herrlicher Primitivo, der aromatisch an Brombeeren und Pflaumen erinnert. Dieser kräftige Wein ist ein idealer Begleiter würzigem Fleisch vom Grill.

Italien, Apulien
16.90 CHF
19805.1

>100 Flasche(n) lieferbar ab Zentrallager
Filialbestände: nur in den Filialen verfügbar

Gesamtpreis:  CHF16.90 CHF
Filialverfügbarkeit anzeigen

Über Primitivo di Manduria DOP

Die Primitivo-Trauben werden sorgfältig aus ertragsarmen Weinbergen in den Gemeinden Avetrana und Manduria in der Provinz Taranto im Süden Apuliens ausgewählt.
Dieser dunkelviolette Wein hat einen dunklen Duft nach Johannisbeeren und reifen Brombeeren mit einem Hauch von Eiche in der Nase. Im Mund ist er explosiv - sonnengebackene Fruchtaromen vermischen sich mit einem leichten Kräuteraroma für einen kraftvollen Geschmack, der im Mund anhält. Der Abgang dieses Weines ist überraschend lang mit anhaltenden Noten von Pflaume und Gewürzen.

Über Masseria Borgo dei Trulli

Das Weingut Masseria Borgo dei Trulli befindet sich in der Gemeinde Maruggio auf der Halbinsel Salento in Apulien. Der Name und das Logo des Weinguts lehnen sich an die Bauweise von Gebäuden aus Trockenmauerwerk, welche als Geräteschuppen auf dem Weingut verwendet wurden.

Zusatzinformationen

Herkunft Land:
Italien
Region:
Apulien
Jahrgang:
2021
Alkoholgehalt:
14.5%
Weinfarbe:
Rot
Rebsorte:
Primitivo
Herstellungsprozess:
Nach dem Abbeeren werden die Trauben nicht zerkleinert, so dass sie intakt bleiben, Schäden an den Schalen reduziert und die Farbextraktion optimiert werden kann. Die Gärung erfolgt in Edelstahltanks bei einer kontrollierten Temperatur von 23-25 ° C für 8-10 Tage. Häufige Remontagen und Delestagen werden während der Gärung durchgeführt, um eine schonende Extraktion von Aromen und sanfte Tannine zu erreichen. Nach dem Abstich wird die malolaktische Gärung ausgelöst.
Temperatur:
18°C
Passt zu:
Grill , Fleisch
Trinkreife:
2022 - 2025
Kundenmeinungen (0)