Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.
Bovard Cuvée Louis Saint Saphorin Waadt AOC 2020 35cl
Der Cuvée Louis von Louis Bovard aus Saint Saphorin ist eine aussergewöhnliche Assemblage aus Merlot, Syrah und Pinot Noir. Diese ergänzen sich perfekt zu einer kraftvollen und harmonischen Cuvée.
Schweiz, Waadt
16.70 CHF
Art-Nr.:
26936.0
3 Flasche(n) lieferbar ab Zentrallager
Filialbestände: nur in den Filialen verfügbar
Über Cuvée Louis Saint Saphorin Waadt AOC
Normal
0
false
false
false
EN-US
X-NONE
X-NONE
/* Style Definitions */
table.MsoNormalTable
{mso-style-name:"Normale Tabelle";
mso-tstyle-rowband-size:0;
mso-tstyle-colband-size:0;
mso-style-noshow:yes;
mso-style-priority:99;
mso-style-parent:"";
mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt;
mso-para-margin-top:0cm;
mso-para-margin-right:0cm;
mso-para-margin-bottom:8.0pt;
mso-para-margin-left:0cm;
line-height:107%;
mso-pagination:widow-orphan;
font-size:11.0pt;
font-family:"Calibri",sans-serif;
mso-ascii-font-family:Calibri;
mso-ascii-theme-font:minor-latin;
mso-hansi-font-family:Calibri;
mso-hansi-theme-font:minor-latin;
mso-bidi-font-family:"Times New Roman";
mso-bidi-theme-font:minor-bidi;}
Die Trauben
für diese Assemblage aus Merlot, Syrah und Pinot Noir werden von Hand geerntet
und 18 Monate im Holzfass gereift. Ein aussergewöhnlicher Wein.
Kraftvoll und elegant, würzig und harmonisch.
In der Nase rote Früchte und Kakao, zudem würzig und dunkle Kirschen.
Im Gaumen kraftvoll und elegant. Eine harmonische Assemblage.
Über Bovard
Der Pionier Louis Bovard pflanzte neue Rebsorten im Lavaux, verzichtete auf biologischen Säureabbau, widmete sich der biodynamischen Produktion und testete, welche Reben auf welchen Böden am Besten gedeihen. Seine Erfahrungen trugen dazu bei, dass im Waadtland hervorragende Weine zu finden sind.
Zusatzinformationen
Produzent:
Herkunft Land:
Schweiz
Region:
Waadt
Jahrgang:
2020
Alkoholgehalt:
13.5%
Weinfarbe:
Rot
Rebsorte:
Syrah, Pinot Noir, Merlot
Herstellungsprozess:
Assemblage aus 40% Merlot, 40% Syrah und 20% Pinot Noir. Jede Sorte wird separat vinifiziert und 18 Monate im Holzfass gereift.
Temperatur:
18°C
Passt zu:
Schweinefleisch, Charcuterie, Rindfleisch, Hartkäse
Allergene:
Enthält Sulfite, Hefe